Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Кулинария » Ваше любимое блюдо и напиток...

Ваше любимое блюдо и напиток...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Честно говоря сам не знаю, что мне нравиться больше... Ну а то что я люблю поесть это точно :)

0

2

Ой!! просто обожаю макароны с сыром и яйцом

0

3

Точно, я тоже :) Спасибо, что напомнила ;)

0

4

А ещё люблю на скорую руку горячие бутербродики

0

5

а мне иногда нравится на кухне провозится целый день , что бы вечером устроить замечательный ужин .. особенно люблю когда сервировка ещё со всякими там свечечками ... вообщем чёт меня потянуло на романтику ))
Мои любимые блюда ... это греческий салат , и фруктовые салаты ... обожаю фрукты могу ваще не фика не есть кроме них .

0

6

если готовить на быструю руку,то тогда ничего нет лучше яичницы с помидорами и ветчиной,а если так,то однозначно пицца

0

7

Ребята... ржу над темами... не магу... спасибо за каламьур... ваще на скорую руку предлога. холостяцкую яичницу: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.=)

0

8

ШкодницА

это греческий салат

Делись рецептом, дорогая! )))) Чем своего любимого потчуешь?

Мои напиток любимый, это минеральная вода Ессентуки №4, №17, минеральная вода - Драговская. А по поводу еды, то у меня много любимых блюд, от вермишели с кетчупом и жаренной картошки, до голубцов и рагу. )))) А на скорую руку, чёрный хлеб с паштетом или с сыром. ))) К кофе равнодушен, но иногда тянет выпить кружку, не понимаю, как можно пить кофе из 50 граммовых чашечек, грам 300 кофе, и вперёд. )))

0

9

Дронго написал(а):

не понимаю, как можно пить кофе из 50 граммовых чашечек, грам 300 кофе, и вперёд. )))

вот это по нашему,сама не могу пить такой кофе

+1

10

малышка

вот это по нашему,сама не могу пить такой кофе

Культуры в нас с тобой, явно, Оля нету.  :rofl: Интересно, кто из наших ещё так пьёт кофей?!  :D

0

11

Дронго написал(а):

Чем своего любимого потчуешь?

он сам потчуется , я к этому вопросу не имею никакого отношения  :longtongue:

Дронго написал(а):

Делись рецептом, дорогая! ))))

Берёшь , огурцы , помидоры , оливки , сыр твёрдый ( тот который тебе нравится ) зелень , оливковое масло всё нарезаешь кубиками , оливки кидаешь целиком . посыпать зеленью , заправить оливковым маслом .
Самое вкусное в этом салате это кусочки сыра обмакнуть в  соке салата , мммммммммм.. вкусняшка , а если ещё тебя кормит этими кусочками любимый человек, то ваще эйфория  :longtongue:

0

12

Дронго написал(а):

не понимаю, как можно пить кофе из 50 граммовых чашечек, грам 300 кофе, и вперёд. )))

я так пью , и ещё без сахара , и ваще я без кофе не желец

0

13

ШкодницА

оливки

Слюну сглотнул, но если кто знал, как мне плохо в еде, вроде и не переборчивый, но есть некоторые вещи, которые я не могу переваривать и есть, ну не люблю я их, к их числу относятся оливки, такая гадость.

сыр твёрдый

А вот это я оооочень люблю. )))

( тот который тебе нравится )

А вот тот сырок, в который опарышей запускают, чтобы он загнил и был с душком?! ))))  :)

а если ещё тебя кормит этими кусочками любимый человек

Да? Ира, покормишь?!  :P

Здравствуй, Ира!
Как живёшь ты, Ира?
Без звонка опять пришёл я, ибо
знаю, что за это ты простишь,
что меня ты снова не прогонишь,
а возьмёшь - и чем-нибудь накормишь
и со мною вместе погрустишь.

я так пью , и ещё без сахара , и ваще я без кофе не желец

Кофе без сахара?! Ира, ты хочешь сердце посадить? Значит ты хорошо разбираешься в сортах кофе? Правда я сам чаи люблю без сахара, и не кладу сахару в любые чаи. А вот в кофе, обязательно 2 чайных ложки сахарку. )))
Знаешь старый анекдот:

Сидит Ленин с чашкой чаю, и пьёт, в чай обмакивает кусочек сахару и откусывает. Подходит Дзержинский и говорит:
- Владимир Илич, почему вы чай пьёте в прикуску с сахаром?! Вы бы в чай положили, пусть растворится.
- Так не растворяется больше...

Отредактировано Дронго (18-06-08 01:22:13)

0

14

А я обожаю картофель фри :)

0

15

манты у миеня любимое блюдо и аджичный соус

0

Вы здесь » Славянский форум » Кулинария » Ваше любимое блюдо и напиток...