Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Медицина » Вопрос на засыпку

Вопрос на засыпку

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня такой вопрос возник......Девушки которые занимаются гимнастикой, У них есть (хоть 0.5 процента) Вероятность что Когда садятся на шпагат Лишаются девственности? т.е рвется эта Плева?

0

2

:rofl: тебе кто такую чушь сказал .. есть  даже такая плева которая и после полового акта не рвётся ))))  её медики ещё называют .. бутон розы ))

0

3

ВоФаЧКа написал(а):

Девушки которые занимаются гимнастикой, У них есть (хоть 0.5 процента) Вероятность что Когда садятся на шпагат Лишаются девственности? т.е рвется эта Плева?

Вовка, вот когда мальчики садятся на шпагат, яйца разрываются на две части?  :D Нет, а сама плева ещё глубже, чем мужские яички. Потом, раздвигая ноги на ширину шпагата, это же не значит, её малые половые губы раздвигаются на такую же ширину.  :D Порваться может в том случае, если она садится или всовывает себе в позе шпагате "что-то".  :) Вообще занятия гимнастикой и вообще спортом только укрепляют эластичность этой самой плевы.

ШкодницА написал(а):

есть  даже такая плева которая и после полового акта не рвётся ))))

Есть. А есть девочки у которых она отсутствует с рождения.  :)

+1

4

Хозяин написал(а):

вот когда мальчики садятся на шпагат, яйца разрываются на две части?  :D Нет, а сама плева ещё глубже, чем мужские яички.

отжог!!!!  :rofl:

0

5

EPICA, а тебе смешно. ))))  :D Вот бы действительно разрывались, да?

0

6

o.O А причем тут Мужские яйца и женская Плева????
Вообшето у нас строение там координально разное.....и мужские яйца не как не могут порваться, единственное что может там порваться это "ПУЦ" и то это под большим вопросом

Всеравно координального ответа на вопрос я не получил

0

7

Хозяин написал(а):

Вот бы действительно разрывались, да?

просто у меня фантазия развита будь здороФ! как представила  :rofl: ...мндя.. ладно..... :sceptic: не буду, а то меня попрёт, я себя знаю

0

8

EPICA написал(а):

как представила   ...мндя.. ладно

Мда... ))))  :D

0

9

ВоФаЧКа
почему не получил?? Не может!!!

0

10

%-) Ну а как тогда понимать разногдасия людей
1-Тренер Олимпийский чемпион по Гимнастике он говорит есть такая херня но очень редко
2-Гениколог говорит неможет такого быть

Кому верить?

0

11

они мухлюют...  :D Я лично верю своей зарплате, вот кому кому - а это ваще кайф!!! :P  и вам того же моветую

0

12

Вовка, конечно, врачу. А вот тренер, сам девчёнок портит, а потом стрелки на шпагаты кидает :crazyfun:

0

13

Алёнушка написал(а):

Вовка, конечно, врачу. А вот тренер, сам девчёнок портит, а потом стрелки на шпагаты кидает

Алёна, как уже говорил выше, я не верю, что плева рвётся при шпагате, без стороннего вмешательства. Ради прикола порылся в старых журналах "Здоровье". Там описывался случай, что при неудачном падении на гимнастическое бревно, у гимнастки произошёл разрыв... По сути это уже травма, повлекшая за собой разрыв плевы. По памяти выступлений, я помню, что они делают перекаты на этом бревне и как раз на п..ську попадает... По моему дурацкий вид спорта, на бревне... Хорошо, что пацаны там не выступают, и вообще пока научишься делать полусальто на бревне, всё нахрен себе переломаешь и побьёшь. И ещё читал, что занимаясь профессионо гимнастикой, женщина не может забеременеть. (Может имелось ввиду, что увеличивается шанс к неспособности беременнеть?). Это насколько правда? Хотя вот Алина Кабаева родила.

0

Вы здесь » Славянский форум » Медицина » Вопрос на засыпку