У меня такой вопрос возник......Девушки которые занимаются гимнастикой, У них есть (хоть 0.5 процента) Вероятность что Когда садятся на шпагат Лишаются девственности? т.е рвется эта Плева?
Вопрос на засыпку
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться218-03-09 00:23:14
тебе кто такую чушь сказал .. есть даже такая плева которая и после полового акта не рвётся )))) её медики ещё называют .. бутон розы ))
Поделиться318-03-09 10:44:10
Девушки которые занимаются гимнастикой, У них есть (хоть 0.5 процента) Вероятность что Когда садятся на шпагат Лишаются девственности? т.е рвется эта Плева?
Вовка, вот когда мальчики садятся на шпагат, яйца разрываются на две части? Нет, а сама плева ещё глубже, чем мужские яички. Потом, раздвигая ноги на ширину шпагата, это же не значит, её малые половые губы раздвигаются на такую же ширину. Порваться может в том случае, если она садится или всовывает себе в позе шпагате "что-то". Вообще занятия гимнастикой и вообще спортом только укрепляют эластичность этой самой плевы.
есть даже такая плева которая и после полового акта не рвётся ))))
Есть. А есть девочки у которых она отсутствует с рождения.
Поделиться418-03-09 12:48:14
вот когда мальчики садятся на шпагат, яйца разрываются на две части? Нет, а сама плева ещё глубже, чем мужские яички.
отжог!!!!
Поделиться519-03-09 11:40:11
EPICA, а тебе смешно. )))) Вот бы действительно разрывались, да?
Поделиться619-03-09 20:07:35
А причем тут Мужские яйца и женская Плева????
Вообшето у нас строение там координально разное.....и мужские яйца не как не могут порваться, единственное что может там порваться это "ПУЦ" и то это под большим вопросом
Всеравно координального ответа на вопрос я не получил
Поделиться719-03-09 22:49:13
Вот бы действительно разрывались, да?
просто у меня фантазия развита будь здороФ! как представила ...мндя.. ладно..... не буду, а то меня попрёт, я себя знаю
Поделиться820-03-09 11:27:11
как представила ...мндя.. ладно
Мда... ))))
Поделиться920-03-09 13:13:17
ВоФаЧКа
почему не получил?? Не может!!!
Поделиться1020-03-09 16:17:48
Ну а как тогда понимать разногдасия людей
1-Тренер Олимпийский чемпион по Гимнастике он говорит есть такая херня но очень редко
2-Гениколог говорит неможет такого быть
Кому верить?
Поделиться1120-03-09 19:49:54
они мухлюют... Я лично верю своей зарплате, вот кому кому - а это ваще кайф!!! и вам того же моветую
Поделиться1220-03-09 20:15:44
Вовка, конечно, врачу. А вот тренер, сам девчёнок портит, а потом стрелки на шпагаты кидает
Поделиться1323-03-09 14:43:51
Вовка, конечно, врачу. А вот тренер, сам девчёнок портит, а потом стрелки на шпагаты кидает
Алёна, как уже говорил выше, я не верю, что плева рвётся при шпагате, без стороннего вмешательства. Ради прикола порылся в старых журналах "Здоровье". Там описывался случай, что при неудачном падении на гимнастическое бревно, у гимнастки произошёл разрыв... По сути это уже травма, повлекшая за собой разрыв плевы. По памяти выступлений, я помню, что они делают перекаты на этом бревне и как раз на п..ську попадает... По моему дурацкий вид спорта, на бревне... Хорошо, что пацаны там не выступают, и вообще пока научишься делать полусальто на бревне, всё нахрен себе переломаешь и побьёшь. И ещё читал, что занимаясь профессионо гимнастикой, женщина не может забеременеть. (Может имелось ввиду, что увеличивается шанс к неспособности беременнеть?). Это насколько правда? Хотя вот Алина Кабаева родила.