Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Чужой ребёнок

Чужой ребёнок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня вот таой вопрос .. вы знакомитесь с парнем/девушкой , у вас к ней/нему чувства, ну и всё тому подобное ...  но у неё/него есть ребёнон , толи от первого брака , толи  родила как мать одиночка , если у парня  то к примеру там разошлись али ещё чё случилось .. но вопрос в том ваше отношение к такой ситуации ,  и ваши дейстивия ?

0

2

Ира, а как сама ты отнеслась бы к такому варианту? Знакомишься с мужчиной и узнаёшь, что у него от первого брака есть ребёнок с которым он живёт, жены нет (по разным причинам). Приняла бы ребёнка, от души и как настоящая мать?

ШкодницА написал(а):

ваше отношение к такой ситуации ,  и ваши дейстивия ?

Будем делать ещё одного, чтобы уже был от меня.  :D Тем более, женщины, почти всегда хотят, чтобы у них был ребёнок от любимого человека.

Видимо ты хотела узнать психологическую подоплеку этого события и то, как такой мужчина\женщина отнесётся к не своему ребёнку, да? Так вот, я не делаю культа из своих генов, и тем более различий между своим и чужим. У меня права такого нет, судить и решать, что один из детей лучше, и роднее, а другой, тот который неродной, значит хуже... У чужого и у своего, такое же сердце, такая же душа, и вообще они, как пустой бокал, который нужно наполнить, чем-то хорошим, чистым, чтобы они были людьми во всех смыслах этого слова.

Единственный нюанс для меня имеет значение, какой возраст у ребёнка, если до года, то мне будет трудновато, так как я просто незнаю, куда приложить руки, чтобы он не плакал, а если ребёнку год или немного старше, то проблем никаких не будет. Вообще мне с детями найти общий язык очень легко, я знаю, что дети ко мне тянутся, замечал это неоднократно.  :)

0

3

Я лично т.к. очень люблю детей то прийму как родного....и самого
Меня же самого воспитал не родной отец и недавно был случай
Сидим я,мама и батяня
Тут мне мама задвигает сеня отец твой звонил....Ну слово за слово и говорит что Забыл как маму зовут, Я резко голову к Отчиму и спрашиваю " ты че незнаешь как ее звать?"

Так что тут Главное как к ребенку относится будете.....Хотя девочкам сложнее принять новую Мать!

+1

4

я давно поняла одну истину: если ты любишь человека, то ты знаешь, что у него есть прошлое, и надо уважать это прошлое вместе с этим человеком.
Я встречалась с одним молодым человеком, у которого был ребёнок от первого брака... и что? я воспринимала это одыкватно ^^ чужых детей не бывает

0

5

Все такие правельные и положительные , все любят детей , и все бы приняла чужих как своих родных ...  мне кажется что половина из вас врёт , или просто хочется казатся  хорошим  ( белым и пушистым)

0

6

:rofl: ну еще бы=) И Главная половина это я?

0

7

ШкодницА написал(а):

Все такие правельные и положительные , все любят детей , и все бы приняла чужих как своих родных ...  мне кажется что половина из вас врёт , или просто хочется казатся  хорошим  ( белым и пушистым)

Все написали так как прочувствовали. Половина из ответивших тебе, трёх человек, даже если увеличить её до двух... Не нужно вносить неясность говоря так, напиши кто врёт. Ты, Ира, не Господь Бог и читать сердце, душу и мысли ещё не научилась, чтобы делать такие заявления. И по сути если ответ тебе не понравился или ты считаешь, что отнестись к чужому ребёнку это нонсенс и нельзя дать ему всей теплоты, то это ещё не значит что все врут. Я не стану бить себя в грудь с криком "Гадом буду, в натуре." Этот разговор я не забуду, а время покажет. Над этим вопросом не ты первая задумывалась, и не я, хотя мои мысли уже давно отошли в прошлое, и решение, как поступить в этом случае по этому поводу тоже есть.
...И ещё, хочу сказать, что твой вариант событий далеко не худший, как никак, но в этом случае ребёнок пусть и не родной кому-то из них, тем не менее всегда родной для матери, так как она его родила. И эта женщина реализовалась как мать. Женщине легче реализоваться как матери, от человека которого она любит или на стороне (если у мужа какие то проблемы, например сперма недееспособна), при этом уходя на сторону, чтобы забеременнеть, она всё равно реализуется как мать, и испытывает чувство материнства, вынашивает, рожает, кормит. Уверен, мужчины знают об этом, но закрывают глаза на это событие, оставаясь в псевдоуверенности в том, что ребёнок их. Худший из вариантов, когда у женщины приговор - "не можешь иметь детей..." и дай Бог, чтобы ни одна женщина его не услышала. Мне больно видеть, как она смотрит на других детей, и кажется, знаю в это мгновение, каждую её мысль. И я знаю, что она сможет дать своё тепло, ласку и любовь любому ребёнку, которого встретит на своём пути. И если она захочет взять ребёнка из детдома, я приму её решение!!! По сути это будет и моим решением!

...Не нужно быть такой безаппеляционно-категоричной в своём мнении. Дальнейшее участие в данной теме, для себя считаю пустым и бессмысленным, желающие, могут продолжать...

0

8

Хозяин написал(а):

Все написали так как прочувствовали.

Так как почувствовали или так как хотели показатся ??

Хозяин написал(а):

Ты, Ира, не Господь Бог и читать сердце, душу и мысли ещё не научилась, чтобы делать такие заявления. И по сути если ответ тебе не понравился или ты считаешь, что отнестись к чужому ребёнку это нонсенс и нельзя дать ему всей теплоты, то это ещё не значит что все врут.

1. я никогда не брала на себя роль Бога .... ( да ещё при том что я Аттеист )   из 100% только 1% не родных родителей  относятся  к чужому ребёнку как к своему и это факт ... И заметь Саш, я не писала что врут , я написала что все хотят быть  белыми и пушистыми ..  хорошими.

...Не нужно быть такой безаппеляционно-категоричной в своём мнении. Дальнейшее участие в данной теме, для себя считаю пустым и бессмысленным, желающие, могут продолжать...

Уж какая есть ...  категоричная , безаппеляционная ..... менятся не буду ((
НЕ хочешь  обсуждать эту тему .. не обсуждай

0

9

:P Еще раз говорю=) меня воспитал тоже не родной отец и почемуто я люблю его как своего и мне разницы нету чей я по генам, Главное что он был рядом когда мне было херова.......И я понимаю эту ситуацию и знаю что прийму ребенка чужого тоже

0

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Чужой ребёнок