Вспоминая школу , вот решила спросить у вас .. кем вы были в классе , в школе , приходилось ли вам травить кого то в класе , или вы были белой вороной , или лидером, издевались ли над кем то , или же наоборот издевались над вами ?
Взаимоотношения с одноклассниками.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-01-09 12:00:27
Я, наверно, благодаря моей коммуникабельности, всегда находила общий язык со всеми. Поэтому врагов у меня никогда не было. И я никому плохого никогда не делала
Поделиться319-01-09 12:34:15
ну наверное признаюсь и я , во всех школах в которых мне приходилдось учится я была лидером , мне пофик было кто там до меня возглавлял класс и кто там самый крутой , там где я , там всегда руковожу парадом я , это типа мой лозунг был в школе , да и таким образом я утверждалась в школе . Наверное всё из за того что в течении года я могла сменить две школы , а прогибатся я не могла , в одной школе где я училась долше всего , естественно я была лидером , и даже травила некоторых , к примеру у нас в классе была девчонка , которая свобю маму выдавала за бабушку , просто её поздно родили и семья бедная , ну вообщем её мама действительно выглядела как бабушка , но меня это почему то задело. я её травила и стебала и унижала до последнего моего дня прибывания в этой школе , для меня отказ от родной матери было пределом человеческого отношения к боизким людям , вот за это она и страдала.
Могу признаться я не общаюсь не с одним из своих одноклассников, я даже незнаю где кто и как , и желдания у меня не возникало узнать что с ними , я ни разу не была на встрече выпустников ,я закончила школу , получила аттестат и вычеркнула всех с кем училась из своей жизни ... может это и не правильно , но я даже когда случайно встретила своб одноклассницу я не знала чё у неё спросить и чё сказать
Поделиться427-01-09 13:15:41
Могу признаться я не общаюсь не с одним из своих одноклассников, я даже незнаю где кто и как , и желдания у меня не возникало узнать что с ними , я ни разу не была на встрече выпустников ,я закончила школу , получила аттестат и вычеркнула всех с кем училась из своей жизни ... может это и не правильно , но я даже когда случайно встретила своб одноклассницу я не знала чё у неё спросить и чё сказать
Ирин у нас с тобой схожие ситуации. У нас класс недружный был вообще. С одноклассниками никогда неимела ничего общего. Когда закончила школу и получила аттестат мне аж легче стало. Я свободно вздохнула и тоже вычеркнула всех до одного невидела их сто лет и столько бы невидеть. Хотя в этом году, как все сговорились то учителя стали интересоватся мной, то пару одноклассников вспомнила обо мне аж бесит
Отредактировано margarita (08-02-09 10:57:43)
Поделиться516-11-11 08:10:39
Меня всеобщая школьная жизнь тоже не интересовала. Была подруга,с ней и общались. Никого не травили, но и себя в обиду не давали Сейчас не поддерживаю никаких отношений ни с кем. Да и не с кем. С подругами потерялись, у всех своя жизнь. Не за чем.