Привет девченки! Мне вот многие говорят что инет это помойка и впринципе познакомиться можно, но будет ли продолжение. Не верит никто в такие отношения! Что думаете вы по этому поводу?
Возможны ли серьезные отношения если познакомились он-лайн?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться204-01-09 12:07:04
Всё зависит от Вас самих , никто не будет вам помогать сохранять эти отношения и что то делать . В большинстве случаев так и происходит как все говорят , что нечего не получается , но всё таки есть исключения и может быть ваша пара ,это и есть то самое исключение. Вон наша Алёнушка , познакомилась со своим мужем в инете и живёт с ним теперь счастливо . Так что есть настоящая любовь и в инете , если оба человека хотят этих отношений , и если эти чувства настоящие! В нашей жизни всё возможно ..... Даже возможно заставить другого человека любить тебя
Поделиться304-01-09 15:37:15
В инете можно найти что хочешь, Главное на сколько вы искрене.....а так тут Швали херова туча
Поделиться405-01-09 13:46:16
vodafone, вот именнно, мы тебе с САшкой что не пример? Если люди созданы друг для друга, то не столь важно где и как они познакомились, главное, что они познакомились, понравились друг другу и полюбили. А вот у любви препятствий нет
Поделиться505-01-09 16:50:38
ну думаю да....
да и отношения бывают разные... есть дружба(как и между М и Ж так и между Ж и Ж и т.д.) есть отношения в смысле отношения
по поводу первого я столкнулась сразу с двойным парадоксом: мой парень из сети и одна из моих подружек (оля-маргарита) тоже самое
Поделиться605-01-09 21:47:05
насчет Дружбы сразу вспомнился анекдотик небольшой
Женская дружба
-Жена приходит домой после ночной гулянки,Муж спрашивает где была
Ж- у подруги
М- я звонил 10 подругам они сказали что небыло тебя у них
Мужская Дружба
-Муж приходит домой после ночной гулянки,Жена спрашивает где был
М- у друга
Ж- я звонила 10 друзья, 5 сказали что ты был у них а еще 5 сказали что ты еще у них
Поделиться706-01-09 18:51:48
вовка, ты оджог
Поделиться825-03-16 02:35:15
если не верят значит у них не случалось, а я вот верю, потому что замужем за человеком, с которым познакомилась благодаря интернету
Поделиться926-03-16 23:35:12
я тоже с мужем познакомилась на http://www.24open.ru/ и точно могу сказать, что бывает и такое.
Поделиться1029-03-16 12:49:05
главное верить в то, что это возможно и тогда обязательно всё получится