Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Для души » Люди Психи

Люди Психи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вот такая ситуация...шла недавно по городу, навстречу идет дедок, вроде лет за 60, одет нормально, не бедняг, идет поет песню, и через слово говорит как ему плохо живется, вспоминает советское время(причём как хорошо так и плохо), то о ленине кричит, то тихо что то напивает. хотя он делал это осознанно и не скажу что он был пьян. я не хочу сказать что этот человек псих, может быть и нет, но это странное

у вас были разные случаи, когда вы сталкивались со странными людьми и вашими людьми?

0

2

Да таких  людей спош и рядом ,  я была свидетелем одной ситуации . Мы с  девчонкой одной зашли в магазин , покупали чёт себе на обед , короче стоим в очеред что бы расплатиться , перед нами стоит женщина уже в возросте , покупала сливки в маленьких пакетитах , , она расплатилась и отошла , когда мы расплатились и  пошли к выходу , эта тётенька , кинула эти сливки в сумку девчонки которая со мной была , и начала чёт кричать , эти сливки мы выкинули в мусорку , .. к чему это всё было не понятно , может человек псих а может  решил подкормить эту девчонку ))))))

0

3

как скажет в данной ситуации моя бабушка - у каждого свои тарканы в голове и с ними надо уметь справляться

0

4

В Ленинграде по улица дедок один ходит интересный )))) гляньте-ка на него  :D

0

5

а дедок такой тест проходил?

0

6

Какой он проходил не знаю, но сам проводит тест на зомби.  :rofl:

0

7

мндя, сам он зомби

0

8

это нам так кажется ))) людям властно одевать маски , и быть другими

0

9

вот скажите кто я? если разговор про маски

0

10

Жена дракулы что ли?

0

11

Точно, очень похожа )))

0

12

нет,,это я была на хеллуином сначала хотела быть в образе "пьяной ведьмы" потом перекочурилась в образ Ворона(просто я фанатка Брендона Ли, который играл в первой серии)

Отредактировано EPICA (17-11-08 12:24:28)

0

13

Не похожа на жену Дракулы, вот смотрел фильм "Чёрный рыцарь" - кино, гавно, и ещё одно в детстве "Бетман", так вот, вот тот Джокер у которого рот до ушей, вот именно эти две линии делают такой эффект... На Джокера похожа, даже если в картах посмотреть...

Жена дракулы, скорее похожа на Чёрную кошку. Книгу читал "Рука Дракулы", там был этот образ...

0

14

а по мне ворон, доделывала свой образ под конкретного персонажа

+1

Вы здесь » Славянский форум » Для души » Люди Психи