Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Размер любви в денежном эквиваленте....

Размер любви в денежном эквиваленте....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я встречала много МЧ и девушек которые встречались со своими вторыми половинами  из-за денег . Есть такие которые  сначало смотрят на толщину кошелька , а потом уже на самого человека ...  Есть такое выражение "ДЕньги идут к деньгам " Вы в это верите , и вообще хочу узнать ваше мнение , по этому поводу , что всё таки важнее : чувства или кошелёк ?

0

2

ШкодницА написал(а):

Есть такое выражение "ДЕньги идут к деньгам " Вы в это верите

Да, есть такое, и я верю, не столько буквально, сколько логично, поскольку если есть деньги, то им нужно найти применение, и естественно к тебе могут обратиться с деловым предложением, а потому есть ещё одна фраза: "Деньги делают Деньги".

ШкодницА написал(а):

Есть такие которые  сначало смотрят на толщину кошелька

Жизнь такая, ценностей кроме денег нет, в этом нет ничего страшного. Чем девушка красивее тем больше у неё шансов заарканить состоятельного мужчину, а самые активные, становятся любовницами или VIP-путанами, или путанами для ограниченого круга.
1-я ссылка
2-я ссылка
3-я ссылка
При желании найти можно больше и разнообразнее. Это так себе, подешевле. 2000 рублей в 1 час, 111 $ в 1.5 часа. Видел другую расценку на украинском сайте, 130 $ за 1.5 часа, видел фотку этой девушки, (Ире я рассказывал), молодая но такая красивая чертовка, наверное лет 18-19, учится. Я почти уверен, что у неё есть парень, только он не знает чем она занимается, наверняка в том универе где она учится, я не помню название, но достаточно элитный, денег за обучение берут дорого, думаю, ей её заработком хватает, и ещё остаётся. Купить её на 8 часов, и всё, ты без денег. Жесть, что мешает другим так зарабатывать? Чувство гордости? Или невозможность менять партнёров несколько раз в неделю?
С другой стороны, кому какое дело до неё, через 2-3 года такой деятельности, она получит образование, накопит денег, купит себе где-нибудь место в элитной фирме или имея опыт, умело переспит с кем нужно и всё, её жизнь будет достаточно гладкой. А любя какого-то бедняка, что ей светит? Ни-че-го.
Сложный вопрос, меркантильные чувства, вперемежку с боязнью потерять золотую жилу... В конце концов, почему бы не попытаться выйти замуж за богатого? Правда, меня бесят браки с разрывом в 50 лет, типа как Саша Николаенко - мисс Украина 2001, вышла замуж за старикана миллионера 7... с копейками лет. Тут и ежу понятно для чего и ради чего. Осуждать глупо, возмущаться смысла нет. У каждого своя блажь.
Пусть лучше та, которую я люблю будет богатой. ))))) И это будет обоюдно и взаимно.  :rolleyes:

0

3

по мне любовь нельзя измерить деньгами... а любовь из-за денег это уже не любовь к человеку, это обожание бабок - а это уже господа болезнь)))

0

4

EPICA написал(а):

а любовь из-за денег это уже не любовь к человеку, это обожание бабок

Так не в том прикол что и как называется, а в том, что такой подход и это существует. Вот что тебе мешает дать объяву и зарабатывать по 100 баксов за 1 час? Сразу все проблемы решатся, ты же не продашь больше чувства или меньше? 1 час и ты забудешь о существовании какого-то придурка. А любить ты будешь другого, и никаких проблем. )))

0

5

это уже как проституция

0

6

Не, ну ты же можешь выбирать клиентов сама, этого хочешь, этого нет, значит уже какое никакое а желание. Вот.

0

7

тогда это выборочная моральная проституция.
вспоминаю, как кто то из певиц сказала, что если хотите провести со мной день, заплатите 3 тыщи баксов, а если вам дорого или вы подумаете что я шлюха, то шлюхи вам обойдутся гораздо дешевле

0

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Размер любви в денежном эквиваленте....