Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Для души » Внешность и Характер

Внешность и Характер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Верите ли Вы в то что внешность может влиять на характер... А если да, то почему?

0

2

Не может. Характер и внешность не совместимы.

0

3

а ведь составляют щас по описанию характера фоторобот

0

4

Кто тебе такое сказал?

0

5

ага если составить  по характеру фоторобот .. представь какие все кикиморами будут  :D

0

6

Характер может влиять на внешность,но внешность на характер-вряд ли.Внешность,как говорится,обманчива!!!

0

7

нет,внешность на характер не влияет,вот наоборот вполне возможно что характер влият на внешность

0

8

Зайди в любое отделение милиции и спроси, есть ли у них психолог, который составляет фоторобот

0

9

БаТьКа написал(а):

Зайди в любое отделение милиции и спроси, есть ли у них психолог, который составляет фоторобот

у меня знакомые работают в милиции,в Днепропетровске действительно так составляют фотороботы,но это очень в редких случаях.Просто ради интереса мне составили такой по описанию моего характера моими же знакомыми.Почти совпало с действительностью

0

10

хм, хороший вопрос!
я думаю, что характер влияет на внешность, на манеру одежды, поведение, макияж, мимику и другие проявления внешние)
примеры вот этого привести могу) и в любом случае люди каждый день одеваются под настроение...есть конечно стиль одежды, которым им более присущь))
я вот все время разная, иногда неделями не вылажу из крос, а иногда так же не могу вылезть из шпилек и платьиц....тут все зависит от моего настроения и душевного состояния...
одеждой и поведением я подчеркиваю свое сегоднешнее настроение, есть пару людей в моей жизни, которые могут определить мое настроение по тому, что на мне и как я себя веду)))

0

Вы здесь » Славянский форум » Для души » Внешность и Характер