Как говорят психологи, если отношения продлились больше чем 1,5 года и не перешли на новый этап, они скорей всего ни к чему не приведут. Так ли это это?? И почему некоторые люди боятся начать новый этап , переступитьна на высшую ступень в отношениях , они бояться неизвестности ? Они бояться привязаности ? Или чего они боятся ?
Отношения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207-11-08 11:36:08
если отношения продлились больше чем 1,5 года и не перешли на новый этап
Ага Ира, в 17-19 лет, полтора года, какой там новый уровень? ))) Вот я думаю в зрелом возрасте, самое интересное, думаю, что отношения как бы "замораживаются", что ли? И не обязательно переходить на новый уровень, достаточно чуточку видоизменить текущий, хотя наверное это одно и тоже... Ну и наконец, за 1.5 года, много воды утечёт, больше узнаете друг друга, кто знает какие качества откроются друг другу в вас?
А эти психологи, все кабинетные теоретики, только и умеют обсуждать, женщины о мужском, мужчины о женском, а как взять, то ни один из них этого не "пробовал" или даже понятия не имеет что оно и с чем едят... )))
Поделиться309-11-08 22:08:53
ой я даже не могу правильно сформировать свою мысль... страхи есть везде, и новые этапы есть везде.
и не столько отношения зависят от срока сколько от человека, от двоих.... можно прожить сто лет в месте и жить душа в душу, а можно и месяца не прожить, и разбежаться.....
Поделиться413-11-08 18:54:18
а если один человек готов в новому этапу в отношениях а второй нет , как быть в такой ситуации ?
Поделиться513-11-08 21:27:42
Нужно сесть и тому, который готов, объяснить тому, который не готов. Если этому второму дорог тот человек, то он поймёт и постарается удержать. Ведь как обычно бывает - женщина готова, мужчина нет. женщина ждёт, ждёт, а мужик не телится. Женщине это надоедает и ей хочется нового..поэтому она рвёт отношения с мужчиной, который вроде уже и задумался, а поздно
Поделиться614-11-08 16:04:09
а если один человек готов в новому этапу в отношениях а второй нет , как быть в такой ситуации ?
Называется - любовь не совпалась по времени.
Нужно сесть и тому, который готов, объяснить тому, который не готов. Если этому второму дорог тот человек, то он поймёт и постарается удержать. Ведь как обычно бывает - женщина готова, мужчина нет. женщина ждёт, ждёт, а мужик не телится. Женщине это надоедает и ей хочется нового..поэтому она рвёт отношения с мужчиной, который вроде уже и задумался, а поздно
Ага, вот так просто взять и сказать. Не в этом вопрос, а в уровне и глубине отношений.
Поделиться714-11-08 16:16:32
Ага, вот так просто взять и сказать. Не в этом вопрос, а в уровне и глубине отношений.
в точку ))