Каждый из нас учился(учится) в школе, сузе, вузе. На каждом этапе обучения меняются преподаватели. ОНи все люди разные. Каждые со своими порядками, требованими, причудами. С чьим-то мнением из них мы считались, кого-то не во что не ставили. К кому-то испытывали антипатию. Так вот об антипатии.
В моей школе работала преподаватель английского языка. Старая дева. Как обычно, большинство из них озлоблены на весь белый свет.Вот и она не была исключеннием. Иностранные языке мне никогда не давались, сколько бы я над ними не сидела. Хотя и в аттестате, и в двух дипломах у меня стоят четвёрки, но могу честно признаться, что я свои знания оцениваю в 3 с минусом длиной в бесконечность.
Значит и так знания не даются, так ещё и преподователь...с которой у нас с первого взгляда образовалась взаимная антипатия.Она вызывала меня каждый урок (когда остальные были у доски раз в 3 недели). Все одноклассники видели, до чего ненавистно ко мне относится преподователь, поддерживали добрыми словами.
Если во время письменных работ она слышала какой-то шумок в классе, то первой из её уст звучала моя фамилия, хоть и шёпот в классе был мужской.Ей лишь бы было ко мне предраться.
Наверно, те четвёрки она ставила мне скрепя сердцем, и то лишь за моё упрямство. Потому что мне надо было долгими часами сидеть над сотней слов или над текстом, чтобы выучить. Я отвечала, уходила с урока и напрочь забывала выученное.
В отношениях с ней мне помог мой упрямый характер. Но ведь много детей, которые переживали взимную нелюбовь с учителем, по предмету еле вытягивали на 3. Кто-то даже менял школу.
А были ли у вас подобные учителя?Были ли конфликты? И чем они закончились?
Отношения с преподавателем
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться120-10-08 10:46:41
Поделиться220-10-08 12:42:42
Странно, но небыло... )))
Поделиться320-10-08 12:56:01
Мне наверное повезло со всеми моими учителями , не с одним у меня не было конфликтов. Скажу честно я не была никогда прмерной ученицей , я никогда не учила домашние задание , как говорится то что услышала на уроке то и моё .....физику я всегда ходила сдавать за первое полугодие .... под ёлочку , за второе на школьный двор .. и ходила следом за физиком , и всё расказывала .... Историю я вообще обожала , у нас была просто супер училка , женщина в годах , никогда не была змужем , но до чёртиков обожала сплетни ... когда мои одноклассники не знали урок .. я садилась на первую парту и начинала Лидии Викторовне рассказывать кто чего делал на дискотеке , Она знала всех учеников и даже их родителей .... короче говоря , я ей заговаривала баки . Учителя французкого я ваще не считала за учителя .. это был типа друг ... он меня никогда не называл по именя и фамилии , всегда нзывал Белкой ... я любила его выводить из равновесия , а так как я сидела на последней парте , то доставалось тому кто сидел на первой )) Ещё в одной школе у нас был урок Театра , там ваще учитель супер .. как то заставил меня играть роль Манушки .. и там я должна была целоватся с однокласником , а у этого парня уши что у слона ... меня тянули на оркане пол школы на репетицию , но я нашла выход из положения , я сказала что не умею целоватс и незнаю как это делается если учитель мне покажет как это делать ( поцеловавшись с лопоухим парнем ) то я буду целоватся с ним учетель алгебры и геометрии тоже была замечательным человеком , у меня патологическая ошибка ( она к стате и до сих пор у меня есть0 я в подсчётах всегда ошибаюсь на единицу , то ли +1 толи -1 , она на это даже не обращала внимания .
Короче говоря школьные годы я люблю .. это было супер !!!
Поделиться420-10-08 13:34:37
всегда нзывал Белкой
Ааааа... ээээ.... Белкой? Если ты скажешь, что вы с ним в аське болтали, это будет отпад, откеле он знал тебя так?
как то заставил меня играть роль Манушки
А я не знаю, что это за персонаж? Откуда?
если учитель мне покажет как это делать ( поцеловавшись с лопоухим парнем ) то я буду целоватся с ним
Бесстыдница, ты бесстыдница, я бы на месте учителя, знал бы на ком показывать. Так ты упустила самое главное, о что, поцеловал? Вообще-то раз ты не знала как это делать, то на тебе и следовало показывать. ))))
Поделиться520-10-08 14:54:07
Ааааа... ээээ.... Белкой? Если ты скажешь, что вы с ним в аське болтали, это будет отпад, откеле он знал тебя так?
не в аське мы с ним не болтали ... а Белкой меня называли все, некоторые даже настояего имени моего незнали .. я к этому относилась спокойно
А я не знаю, что это за персонаж? Откуда?
честно, я не помню как называлась пьеса !
Так ты упустила самое главное, о что, поцеловал? Вообще-то раз ты не знала как это делать, то на тебе и следовало показывать. ))))
нет не поцеловал ... да и постановка пьесы не ыбла сделана , потому как я на отрез откзалась играть с лопоухим. Ты , что ? Это же школа не мог учитель позволить себе такое .. тем более я ученица 9 го класса была