Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Любимый (ая) уходит!

Любимый (ая) уходит!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для многих - это конец света ! начинаются пытки над собой : Как это пережить ? 
Я считаю , что на этом жизнь не заканчивается ! Человек может прожить один ! Я не спорю , что  присутвия рядом любимого человека обогащает и украшает жизнь , НО  человек ведь рождается один , и прожить может один , он сам дышит , сам ест , сам двигается , как не печально , но он и умирает тоже сам !
Так почему же многие думают что мир рушится в тот момент когда он(она) уходит ! начинают  делать глупые поступки : Резать вены , прыгать с крыши ... зачем это всё ?... ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН ЖИТЬ ОДИН ...и еси рядом есть вторая половина то эт просто везение , ну а еслии нет .. нечего в этом страшного , даже много положительных сторон в этом можно найти ... ))

0

2

Всё равно больно, потому что человек самолюбив, это как бы признание его, несколько низшего "качества", хотя на самом деле, я не знаю...

ШкодницА написал(а):

и еси рядом есть вторая половина то эт просто везение

Это счастье, и конечно же есть немалая доля везения.

ШкодницА написал(а):

даже много положительных сторон в этом можно найти ... ))

Свобода,  от которой иногда тошнит. Главное - это смысл жизни, а сам ты или с кем-то, и если этот смысл есть, то прожить можно и на острове. Ради чего жить и всё перенести.

0

3

Есть просто ряд людей, которые не могут быть одни. И правильно сказал Саша, что люди самовлюблённые. Но кто-то в меньшей, кто-то в большей степени. И когда от него уходят, это удар по его самолюбию. Но есть ещё люби, которые страдают психологическими заболеваниями. Вот для этих людей с неуравновешенной психикой это и есть большой удар. Они не выдерживают такого потрясения и начинают бросаться в крайности - попытке суицида.

0

4

Дронго написал(а):

Свобода,  от которой иногда тошнит.

тошнит но это можно и спрятать ))

0

5

ШкодницА написал(а):

тошнит но это можно и спрятать ))

Ирусенька, если честно, я немного непонял, "что" можно спрятать? Свободу? Как?  :unsure:

0

6

Свободу не спрячишь .. спрятать можешь только тошноту от  того что ты на самм деле одинок но для всех ты свободен

+1

7

Красиво сказано и правильно! Зачёт.

0

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Любимый (ая) уходит!