Для многих - это конец света ! начинаются пытки над собой : Как это пережить ?
Я считаю , что на этом жизнь не заканчивается ! Человек может прожить один ! Я не спорю , что присутвия рядом любимого человека обогащает и украшает жизнь , НО человек ведь рождается один , и прожить может один , он сам дышит , сам ест , сам двигается , как не печально , но он и умирает тоже сам !
Так почему же многие думают что мир рушится в тот момент когда он(она) уходит ! начинают делать глупые поступки : Резать вены , прыгать с крыши ... зачем это всё ?... ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН ЖИТЬ ОДИН ...и еси рядом есть вторая половина то эт просто везение , ну а еслии нет .. нечего в этом страшного , даже много положительных сторон в этом можно найти ... ))
Любимый (ая) уходит!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться114-10-08 17:01:51
Поделиться216-10-08 16:30:50
Всё равно больно, потому что человек самолюбив, это как бы признание его, несколько низшего "качества", хотя на самом деле, я не знаю...
и еси рядом есть вторая половина то эт просто везение
Это счастье, и конечно же есть немалая доля везения.
даже много положительных сторон в этом можно найти ... ))
Свобода, от которой иногда тошнит. Главное - это смысл жизни, а сам ты или с кем-то, и если этот смысл есть, то прожить можно и на острове. Ради чего жить и всё перенести.
Поделиться316-10-08 20:03:06
Есть просто ряд людей, которые не могут быть одни. И правильно сказал Саша, что люди самовлюблённые. Но кто-то в меньшей, кто-то в большей степени. И когда от него уходят, это удар по его самолюбию. Но есть ещё люби, которые страдают психологическими заболеваниями. Вот для этих людей с неуравновешенной психикой это и есть большой удар. Они не выдерживают такого потрясения и начинают бросаться в крайности - попытке суицида.
Поделиться417-10-08 13:43:49
Свобода, от которой иногда тошнит.
тошнит но это можно и спрятать ))
Поделиться517-10-08 14:27:41
тошнит но это можно и спрятать ))
Ирусенька, если честно, я немного непонял, "что" можно спрятать? Свободу? Как?
Поделиться617-10-08 16:58:27
Свободу не спрячишь .. спрятать можешь только тошноту от того что ты на самм деле одинок но для всех ты свободен
Поделиться717-10-08 17:21:15
Красиво сказано и правильно! Зачёт.