существует зависимость между количеством волосяного покрова на различных участках тела мужчины и его темпераментом. По такой логике, чем мужчина волосатей, тем он должен быть "горячей".
Так вот парни просвятите меня .. правда это или нет ??? и ваще что вы думаете по этому поводу
Волосатость ))))
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться128-09-08 17:54:09
Поделиться228-09-08 19:02:16
я скажу тебе такую вещь, я встречала таких парней, у которых волосы росли достаточно густо, тока на голове,подмышками, и на ..... внизу живота, а на ногах и руках - практически их не было, и этот парень был очень темпераментным и.... сексуальным.
я лично не люблю слишком волосытых парней - они мне чем то обезьян напоминают(не в обиду сказано)
Поделиться329-09-08 16:29:56
парни просвятите меня .. правда это или нет ???
Просвещаю, Ира не верь ерунде, каким образом она может влиять на длительность полового акта или мастерство и умение? Например, есть мнение кардинально противоположное, что будто бы лысые мужчины, ещё горячее волосатых. Это не зависит от волосяного покрова, больше напоминает вопрос, что будто бы женщины у которых грудь большая, чем больше, тем страстнее. Но мы то с тобой знаем что это не так?! А вот сильно волосатых я не люблю сам... В меру куда ни шло...
Поделиться409-10-08 13:25:34
а мне лично не нравятся волосатые мужчины )) предпочитаю что бы волос нигде не было ))) разве что только " Тёщина дорожка" такаяаккуратненькая .. ммммммммм
Поделиться509-10-08 14:55:50
хорошо бы мужчины брили не только всё то что находиться над шеей, но и под ней!!!
Поделиться610-10-08 15:33:43
" Тёщина дорожка" такаяаккуратненькая .. ммммммммм
Эээ... как у меня! Ира, а волосы на груди? Это же признак мужественности.... Как же так, я знаю, что девушкам нравится трогать руками мужскую грудь и перебирать волосы на ней.... Кстати, у меня почему-то не растут волосы на груди.... Может я не мужественный.....
хорошо бы мужчины брили не только всё то что находиться над шеей, но и под ней!!!
Кристи, будем точны. Под подбородком находится горло, ниже, грудь, живот, низ живота, пах. Шея находится аккурат напротив горла, ниже шеи идут плечи, спина, поясница, попка. )))) Так что брить-то, ниже шеи? Или ты считаешь, что мужчина должен брить, пах, лицо, волосы на ногах?
Поделиться710-10-08 15:50:20
Так что брить-то, ниже шеи?
деппиляция всего тела
Поделиться810-10-08 15:56:26
деппиляция всего тела
Это больно.
Поделиться910-10-08 16:55:40
зато на долго )))))
Поделиться1010-10-08 17:08:17
Это навсегда. Хочу тебя волосатую.
Поделиться1112-10-08 19:57:43
Кристи, будем точны. Под подбородком находится горло, ниже, грудь, живот, низ живота, пах. Шея находится аккурат напротив горла, ниже шеи идут плечи, спина, поясница, попка. )))) Так что брить-то, ниже шеи? Или ты считаешь, что мужчина должен брить, пах, лицо, волосы на ногах?
решать им!!!! ато порой хочеться обнять тело а не пуховое одеяло!!
Поделиться1213-10-08 12:33:22
Это навсегда. Хочу тебя волосатую.
ахахахахах меня хотели всякую но волосатую в первый раз ))0 в этом случае я нечем не могу помоч .. не одаренна я густым ковровым покрытием
Поделиться1313-10-08 14:41:15
ахахахахах меня хотели всякую но волосатую в первый раз ))0 в этом случае я нечем не могу помоч .. не одаренна я густым ковровым покрытием
А ты наращивание сделай
Поделиться1416-10-08 15:38:29
решать им!!!!
Тогда буду брить только лицо, подбородок и всё...
но волосатую в первый раз ))0 в этом случае я нечем не могу помоч .. не одаренна я густым ковровым покрытием
Ээээ.... Есть вариант, одеть тебя в меховую норковую шубу, и в шубе на полу. )))) И мех у тебя будет приятный, и не надо тебе ничего наращивать.
Хотя если на норку денег не хватит, есть 3 варианта:
1. Шуба из крысиных шкурок.
2. Шуба из шкурок молодой Козы.
3. Шуба из беличьих шкурок. Шик, особенно для тебя. )))))
Поделиться1519-10-08 18:51:25
Шуба из беличьих шкурок. Шик, особенно для тебя. )))))
не я своих родственников не могу убивать , даже ради своей красоты
Так и быть согласна на Норку
Поделиться1620-10-08 13:21:05
Так и быть согласна на Норку
Ок, надо будет порыться в бабкином сарае, хотя, я знаю, есть такой экземплярчик, правда там, как тебе сказать? Я стесняюсь... моль трахнула норку. Осталось около 10 волосин. Я надеюсь ты не переборчивая?
Поделиться1720-10-08 13:24:45
не ну это трахнатая молью всю красоту мою испортит )) уж лутше я тогда свою одену...
Поделиться1820-10-08 13:42:25
я тогда свою одену...
Там разве волосин чуток побольше?
Осталось около 10 волосин.
Подумаешь, на 20 штук.