как вы относитесь к секс штучкам из секшопов? типо плётки, эротиШные купальники многое прочие..
Секс штучки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться226-09-08 14:19:59
Кристи, я так понял, такие мысли о сексшопе, были навеяны чем-то очень интересным? Как я отношусь? Да мне пофигу как-то, лично я считаю это чем-то вроде фетиш-возбудителя, тоесть некоторых мужчин возбуждает чёрный цвет, а у другого встаёт, только если он оденет женские трусы или понюхает... Единственное что можно там с пользой приобрести, это сахар-возбудитель или чай-возбудитель, не для себя, а для, например, девушки, которую хочешь, но она, такая-сякая, тебе не даёт. Приглашаешь на чай, выпивает она чашку чаю, и всё, она твоя... Тут без вариантов... Но это в том случае если её хочешь настолько сильно, что готов закрыть глаза на тот факт, что такой секс будет без чувств... Ты когда-нибудь пила такой чай?
Пусть будет голой и ничего, она молодая и красивая, и не нужно закрывать ей тело всякими прибамбассами... Хотя может я не разбираюсь в этом?
Поделиться326-09-08 14:36:48
Я никак к ним не отношусь. Ими не увлекаюсь и не пользуясь. Если кому-то это интересно,то я против ничего не имею.
Поделиться426-09-08 15:07:01
Приглашаешь на чай, выпивает она чашку чаю, и всё, она твоя...
а потом ноги в руки и бежать куда нить подальше от неё .. когда зае... на смерть )))))
Единственное что можно там с пользой приобрести, это сахар-возбудитель или чай-возбудитель
ты сново за старое ??
Поделиться526-09-08 16:33:31
Кристи, я так понял, такие мысли о сексшопе, были навеяны чем-то очень интересным?....
ну собсна можно и так сказать
....Да мне пофигу как-то, лично я считаю это чем-то вроде фетиш-возбудителя, тоесть некоторых мужчин возбуждает чёрный цвет, а у другого встаёт, только если он оденет женские трусы или понюхает... Единственное что можно там с пользой приобрести, это сахар-возбудитель или чай-возбудитель, не для себя, а для, например, девушки, которую хочешь, но она, такая-сякая, тебе не даёт. Приглашаешь на чай, выпивает она чашку чаю, и всё, она твоя... Тут без вариантов... Но это в том случае если её хочешь настолько сильно, что готов закрыть глаза на тот факт, что такой секс будет без чувств... Ты когда-нибудь пила такой чай?
.....
каждому своё в мире!! а чай не пила и пить ен собираюсь. Лучше непонятно чем себя тровить - лучше делом заняться
......Пусть будет голой и ничего, она молодая и красивая, и не нужно закрывать ей тело всякими прибамбассами... Хотя может я не разбираюсь в этом?.....
скажу только сексуально не то, что голое, а то, что прикрыто!!! (так как в голове хочешь раздеть человека и представляешь и т.д. и т.п.)
а так - в этом разбираться и не нужно- навыки сами всвоё время прийдут. Как скажет моя билзкая подруга - обстоятельства обяжут что нить придумать и сделать
Поделиться627-09-08 00:22:37
Лучше непонятно чем себя тровить - лучше делом заняться
вот это слова умного человека ))))
как вы относитесь к секс штучкам из секшопов? типо плётки, эротиШные купальники многое прочие..
кое чем пользовалась , но не скажу чем сразу предупреждаю .. это не игрушки для садо - мазо )))))
Поделиться727-09-08 16:16:27
ШкодницА
а потом ноги в руки и бежать куда нить подальше от неё .. когда зае... на смерть )))))
Так то вы, женщины всегда можете, если мужик выдохся, то всё, смерть от перетраха ему не грозит.
ты сново за старое ??
Самое интересное, что лучше за старое, чем за новое, со старым ты уже знакома, а но-веее-нь-кооое, это будет что-то!!!
кое чем пользовалась , но не скажу чем сразу предупреждаю .. это не игрушки для садо - мазо )))))
Деточка, я тебя умоляю, мммм... если не садо и не мазо, остаётся один прибор, как же он называется? Фазоимитатор. Признавайся!!!
EPICA
скажу только сексуально не то, что голое, а то, что прикрыто!!!
Правильно, и анекдот в тему:
Супружеская молодая пара, первая ночь, ничего не получилось, на утро зять приходит к тёще, и говорит:
- Ьля, ваша дочь дура сумасшедшая.
- Но почему?
- Да она нифига не понимает в сексе.
- Неправда, мы её воспитали в сексуальной грамоте.
- Да какая там сексуальная грамота, она вчера даже не сняла с себя...
Тут тёща перебивает и говорит:
- А вы знаете, в женщине самое прекрасное, именно в полуприкрытом виде...
- Да, я согласен, только ваша дочь вчера, когда мы разделись, сняла с себя всё... кроме шапки на голове....
Хотя в целом я согласен, красиво подобранное бельё и успех тебе обеспечен!
Поделиться804-11-08 21:09:53
много кто чем пользовался даже я
Правильно, и анекдот в тему:
Супружеская молодая пара, первая ночь, ничего не получилось, на утро зять приходит к тёще, и говорит:
- Ьля, ваша дочь дура сумасшедшая.
- Но почему?
- Да она нифига не понимает в сексе.
- Неправда, мы её воспитали в сексуальной грамоте.
- Да какая там сексуальная грамота, она вчера даже не сняла с себя...
Тут тёща перебивает и говорит:
- А вы знаете, в женщине самое прекрасное, именно в полуприкрытом виде...
- Да, я согласен, только ваша дочь вчера, когда мы разделись, сняла с себя всё... кроме шапки на голове....
Хотя в целом я согласен, красиво подобранное бельё и успех тебе обеспечен!
поржала ...спасибо!!! Но я имела в виду что прикрыто не только одной шляпкой....
а парни прикрыты то как? порой меня бесит то когда парень занимается любовью в носках
Поделиться907-11-08 11:44:48
порой меня бесит то когда парень занимается любовью в носках
Согласен, существуют такие экземлярчики. )))) Так пусть девушка скажет чтобы снял их.
Поделиться1009-11-08 22:21:58
Согласен, существуют такие экземлярчики. )))) Так пусть девушка скажет чтобы снял их.
Саш, ой, угораю от собственной мысли... ой! так ..успокаиваюсь...
такая картина:
они в процессе, одна поза, вторая, третья,... и т.д. и т.п. она ему говорит:
-дорогой сними носки мне они не нравятся.
-ща кончу и сниму....
так по твоему должно быть или как??
Поделиться1113-11-08 12:30:52
они в процессе, одна поза, вторая, третья,... и т.д. и т.п. она ему говорит:
-дорогой сними носки мне они не нравятся.
-ща кончу и сниму....так по твоему должно быть или как??
)))) А раньше что сказать мешает, пока вы только-только начинаете раздеваться? Вот заодно и позаботьтесь заблаговременно об этом. С тебя же сразу всё снимают, а не после того как кончат.