Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Для души » Самые большие глупости

Самые большие глупости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

собсна хочеться узнать кто какие в жизни глупости совершал

у меня одна была глупость когда я что то подроуге сказала с перепоя на празднике а потом наш уговор она через неделю вспомнилоа и сказала выполняй... я сказала что пошутила. и пришлось танцевать ен на пьяную голову а натрезвую при всех друзьях на столе... я так глупо выглядела  :huh: вот блин. Слава богу обошлось без стрептиза, но потом кто то залез со мной на стол в добавок и стал танцевать ... все друзья нас столкнуть хоетли и потом вошла в комноту её мама и застукала нас за сием мероприятием. Я так глупо поступила что всё же согласилась танцевать и не сказала что с перепоя обещания не помню и не сосолалась на это отказалась танцевать

0

2

У меня тоже была самая большая глупость в жизни и ты ее знаешь :)

0

3

не хочу флудить но можно для уточнения это санчос?

0

4

EPICA
Кристин ты в точку попала :D

+1

5

глупостей в моей жизни хватет , самая большая глупость это повелась на кидал , проиграла все деньги что у меня были , и всё золото что на мне висело (((

0

6

ШкодницА Ого как... Не, я не азартный, или вернее азартный, но я понимаю свою азартность и поэтому никогда не начинаю играть под деньги или ещё чего, не остановлюсь, а с однорукими бандитами вообще не связываюсь, когда-то писал программу имитирующую игру такого автомата, знаю, какая нужна удача, чтобы выиграть, тут либо офигенно повезёт один раз, либо не играй вовсе.

+1

7

у меня есть две фразы

играй даж если боишься проиграть
и
я никогда не проигрываю, поэтому и не играю(по игры азартные)

аж про меня какт о

вот вспомнила так как напомнили про кидалово и всё такое

0

8

самая большая глупость.... это было ещё в школе,нравился мальчик,он меня не замечал,а потом когда предложил встречаться я наивная согласилась,потом жалела об этом

0

9

Дронго написал(а):

Ого как...

.. этот случай произошёл со мной когда мне было 16 лет , я  топала на радость что сдала экзамен в универ домой , и тут то они меня счастливую и впоймали ..  я даж не сразу сообразила чё они от меня хотят ))

0

10

Цыганский гипноз, обычно он использует технику перегрузки сознания. Знаю, что мудрёно звучин, но это такой принцип, когда тебя забалтывают несколько человек сразу, и сознание просто не успевает перерабатывать инфу, а вот подсознание всё улавливает, вроде как эффект 25 кадра, только это уже на звуковом уровне.

0

11

малышка написал(а):

а потом когда предложил встречаться я наивная согласилась,потом жалела об этом

А чего жалела-то? Вроде ж по обоюдному желанию всё или не так?

0

Вы здесь » Славянский форум » Для души » Самые большие глупости