Та ладно вам с "кобелями" и "сучками", по разному бывает, такова человеческая природа, измена ж не от половой принадлежности зависит? Ну застукали, ну так стороне виноватой, нужно набраться смелости и не отпираться, типа: "А я не виноват, это он\она меня соблазнил\соблазнила", был грех имей мужество ответить за него. А если застукаю я, ну не знаю, какое у меня будет настроение... Если в душе будут грызть волки или захочется согнать злость на ком-то... Не знаю если честно, это ж не обдумывается в тот момент... Если я буду подозревать измену раньше и потом их застучу, то наверное в какой-то степени буду готов к этому, а значит, я точно знаю, - вздохну, стисну зубы, и уйду сам, пусть строит счастье с тем человеком, а если не буду подозревать об измене и застучу их, то мужику дам в глаз и в челюсть, даже если он окажется сильнее меня, ну хоть покажу, что просто так на мою женщину "залазить", вредно для здоровья. Одежду выкину через окно, это точно! Если повезёт, выгоню мужика на лестничную клетку и пусть что хочет, то и делает. А женщину\девушку, не знаю, бить не смогу, это не моё, наверное уйду, а потом поговорю с ней и предоставлю свободу, а что ещё делать? Я не знаю...