Что даёт оно людям ? Зачем они врут ? Зачем.... если знают что всё равно всё тайное становится явным ?
Враньё
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться213-06-08 19:05:29
Некоторые люди от природы такие. Хлебом не корми - дай соврать.
Некоторые от безысходности. Ведь не всегда же их враньё можно и раскусить. Вдруг повезёт
Поделиться313-06-08 20:05:13
А я ложь непрощаю никогда и ненавижу когда врут прямо в глаза.
Поделиться415-06-08 22:17:55
никогда не врала,воспитана так,а когда мне врут этого не прощаю,если врут или не договаривают,значит есть что скрыват,а я этого не люблю
Поделиться515-06-08 23:38:25
Вот вспомнил слова одной девушки:"Скажи что любишь,знаю что соврёшь,но всеравно приятно!"...
Иногда "сладкая ложь" намного лучше "горькой правды"...Да и кому нужна она-правда?...Даже в школе дети проходят сказку как правду на полуправду делили...
Поделиться624-06-08 12:49:23
Dar_Dan знаеш,всё равно эта горькя правда будет рано или поздно известна,и потом она принесёт ещё большую боль,так чо лучше всю правду говорить сразу
Поделиться730-06-08 00:59:12
лучше не договори, но не ври!- эти слова мне всегда нравились...пусть лучше близкие мне не врут, пусть помолчат, рано или поздно я все узнаю, когда они посчитают нужным мне рассказать)
а на счет то, что кто-то врет не терплю, но не могу обижаться на того, у кого ложь заложена в крови....мне просто жалко таких людей, но это мир и в нем действует закон выживания...и если уж они такими методами способны выживать, то это их удел!
я способна простить маленькую и безобидную ложь.....ту, которая не переворачивает мир с ног на голову.....скорее приувелечение, чем ложь...ведь все мы любим иногда приувеличить и преукрасить- вот это не страшно!
Поделиться823-08-08 09:41:44
а как отноистся к вранью людей с которыми ты просто общаешься ? есть в сети одна девушка которая врёт без передыху , если честно я уже запуталась где там правда, а где лож . Но самле страшное , оно врёт о своих родителях .. изначально она говорила что мама умерла при родах когда её на свет рожала , затем мама умерла из за какой то болезни когда ей было 10 лет .. теперь уже мама просто ушла от них к другому ... Вот это враньё мне не понять ... врать о самых святых людях которые у неё есть в жизни .. что она хочет этим добится .. жалости . или ........... вообщем мне наверное сложно это понять (((
Поделиться923-08-08 21:55:45
однажды я прошла через ложь. этот момент меня научил многому и поэтому я ща по другому смотрю на жизнь)))
Поделиться1001-09-08 16:11:48
ШкодницА
если честно я уже запуталась
Если честно, то я тоже... Да наверное она сама тоже запуталась... Может она сирота и вообще не знает о своей матери, тогда этим враньём хоть как-то хочет показать то, что у неё хоть какая-то, но была мама. Я не знаю... Но врать, говоря о живом человеке, что он умер и т.п. невозможно, если её мама жива. Я так думаю... Может я подругому отношусь, к этому, но мне жаль этого человека, который уже не может быть естественным и честным...