Полиция Канзаса вынуждена была применить силу, чтобы вывести жительницу штата из туалетной комнаты, в которой та провела два года. Стражей порядка призвал на помощь сожитель 35-летней Пэм Бэбкук Кори Макфаррен.
После освобождения добровольной затворницы ее пришлось госпитализировать, так как за годы беспрерывного пребывания на унитазе кожа женщины приросла к сиденью.
Медики оказали пострадавшей необходимую помощь, однако какое-то время ей придется передвигаться в инвалидном кресле. Сожитель пострадавшей рассказал журналистам, что ежедневно приносил Пэм еду и воду и просил ее выйти из туалетной комнаты, на что женщина отвечала: “Может быть, завтра“. Наконец, 27 февраля он сообщил полиции, что “с его девушкой происходит что-то неладное“.
Пока трудно сказать, предстанет ли Макфаррен перед судом. Следователи представят результаты расследования в местную прокуратуру только на следующей неделе. Между тем, сам мужчина не считает себя виноватым и отмечает, что проживание в туалетной комнате “было исключительно выбором Пэм“.
“Она взрослый человек, и она приняла решение. Моя вина в том, что я не позвал на помощь раньше, я признаю это. Но с течением времени к этому просто привыкаешь“, - сказал он.
Местные власти считают, что Бэбкок провела в “заключении“ два года. Сам Макфаррен не уверен в том, как долго она там находилась. Он утверждает, что его подруга боялась выйти из комнаты из-за страха побоев, которые она пережила в детстве.
“Это просто случилось однажды. Она зашла в туалетную комнату один раз и провела там какое-то время, в следующий раз это длилось больше. А потом она решила, что просто останется там, как будто это было ее убежищем“, - сказал Макфаррен. По его словам, несмотря на необычность ситуации, у него с подругой “были тем не менее абсолютно нормальные отношения, если не считать того, что они развивались исключительно в туалетной комнате“.
Американка просидела 2 года в туалете
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться112-06-08 16:28:53
Поделиться212-06-08 17:51:21
кроме как слово дура , нечего сказать .
Поделиться313-06-08 15:51:12
А окна у них разве в сортире нету? Они ж помешанные на чистом воздухе и незамкнутости пространства... Вылезла бы в окно... Ну или чувак засунул бы снотворное в еду или воду. Выломал бы двери и всё. Так что одно слово - Дура. (Как и сказала Ира. )
Поделиться413-06-08 15:54:28
это назвывается "крыша едет не спеша тихо шифером шурша"
Поделиться513-06-08 16:44:32
Так что одно слово - Дура. (Как и Ира. )
ась ? я правильно поняла твои слова ?
Поделиться613-06-08 16:46:07
видимо нет
Поделиться713-06-08 17:33:14
Вот теперь думай, вешать бан на дронго или нет:)
Поделиться813-06-08 17:38:15
ШкодницА
Дура. (Как и сказала Ира. )
Солнышко Ира, не дописал слово "Как и сказала Ира." Солнце, сейчас исправлю! )))) Не обижайся, ну не усмотрел.
БаТьКа
Заслужил - вешай. )))
Отредактировано Дронго (13-06-08 20:02:41)
Поделиться913-06-08 18:22:30
ненать я на него бан , я без него умру
Поделиться1013-06-08 18:27:19
Да я и не собирался:)
Поделиться1113-06-08 19:51:03
хорошая Опечатка
Поделиться1213-06-08 20:03:46
ВоФаЧКа
хорошая Опечатка
нифига не знаю, нет опечатки, где?! А нету её!
Поделиться1313-06-08 23:28:54
Дронго написал(а):
Так что одно слово - Дура. (Как и Ира. )
ась ? я правильно поняла твои слова ?
есть она
Поделиться1414-06-08 01:15:02
Раз я допустил эту ошибку, значит я - Дурак!
Иринка, это тебе, в качестве моего извинения, за дурацкую ошибку. Не держи на меня зла если что...
Joe Dassin - Et si tu n'existais pas Я уверен, ты узнаешь эту мелодию и песню.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cUJOCa_GRHg[/youtube]