Очень мало народу активно пишутся на форуме... Хотя это и не удивительно...
Бедная администрация просит каждого из вас о помощи!!! Если вы можете и хотите помочь форуму, то дайте ссылку друзьм или ещё что-нибудь сделайте... Мы будем очень вам благодарны!!!
Помогите форуму!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться110-06-08 13:34:21
Поделиться216-06-08 22:30:10
БаТьКа
Может собрать народ в реале, после реальной встречи и виртуальное общение намного легче, как Вы думаете. Заранее говорю что я не приду....
Поделиться317-06-08 07:41:47
Sauron,ага,а ты не учёл что сдесь общаются люди не то что из разных городов,а из разных стран
Поделиться417-06-08 14:55:15
Sauron
ага,а ты не учёл что сдесь общаются люди не то что из разных городов,а из разных стран
Вот-вот! ))) Это вам, Москвичам, лёгко собраться. Ну можно на этом, как оно у вас называется, место невест. ))))
Заранее говорю что я не приду
Зачем кашу заваривать, если есть её не будем?
Поделиться517-06-08 23:31:15
малышка честно, не подумал... хотя, судя по беглому просмотру страниц, мне кажется что я уже многих знаю, вернее где то уже пересекались, или в реале, или на форуме... вот это уже почти реальность
Поделиться617-06-08 23:36:34
Дронго и тут я немного не в точку, я думаю ничего страшного не произошло, за спрос денег не берут, так что не обижайтесь... каша не пропадет, будет каша- будут друзья
Поделиться717-06-08 23:41:38
малышка честно, не подумал... хотя, судя по беглому просмотру страниц, мне кажется что я уже многих знаю, вернее где то уже пересекались, или в реале, или на форуме... вот это уже почти реальность
ну я точно знаю что дето я твой ник видела,но вот только де
Поделиться818-06-08 00:54:52
Sauron
я думаю ничего страшного не произошло
Без проблем! ))))
будет каша - будут друзья
Отлично сказано. )))) Будем жить. От винта.