Есть дете, которые воспитываются в семье, где нет кого-тио одного родного родителя. И это хорошо, если эти опекуны, любят их как родных. Но если эти люди не признали этого ребёнка? А если ещё в семье есть их общий ребёнок, то здесь просто со света живают. Как справиться в такой ситуации?
Мачиха и отчим
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться210-06-08 14:31:28
я росла без отца и рада что мама не нашла мне отчима.
просто если ребёнок не родной к нему будет больше упрёков,он будет вечно хуже всех(темболее если есть родной ребёнок)
Поделиться310-06-08 15:22:52
Ну знаете, раз на раз не приходится
Поделиться410-06-08 15:26:58
Ну знаете, раз на раз не приходится
это само собой,но всё равно факты есть факты,сколько в сводках милиции говорилось о зверском отношении приёмных родителей
Поделиться510-06-08 15:36:17
обычно в благополучных семьях такого год случается;) здесь от людей всё зависит
Поделиться610-06-08 15:46:16
В таких семьях всё зависит от родной матери или от отца в зависимотси кто родной . Как они это всё подадут , и ихнее влияние на ребёнка и на того с кем хотят свзать свою жизнь тоже не мало важно , если родитель принял решения не посоветовшись с ребёнком , а просто привела его в новую семью и всё на этом точка , дальше сам приспосабливайся , то естесвенно никакого взаимопонимания и отношений между ребёнком и не родным родителем не будет . Главно в этом как ещё родитель поставить себя в отношениях с тем кем хочет жить, здесь надо делать акцент , если нужен я , значит и мой ребёнок. Если с первого раза не получился контакт то и со второго и с третьего раза его не произойдёт , не найдут они понимания , ребёнок и отчим\мачеха, уже никогда .
Поделиться710-06-08 16:00:02
вот с этим согласен