Имеет парень право запрещать что-то своей девушке???
Запрет для неё...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться231-05-08 11:53:24
имеет право запретить если сам этого не делает , к примеру многие запрещают девушкам курить , хотя при этом сами смалят, что паровозы , аргументиуя свой запрет тем что вам рожать и дети будут зелёненькими Если уж желаешь что бы девушка твоя не курила покажи ей пример и брось для начло сам курить
Поделиться331-05-08 19:23:59
ненавижу когда девушки напиваються) и курят) я сам ненапиваюсь) а курить если надо брошу, вот и пример
Поделиться402-06-08 14:10:17
Ну вот когда бросишь тотгда и можешь запрещать )))
Поделиться502-06-08 23:49:47
я сам бросать небуду) если я решу бросить то и ей прийдеться
Поделиться620-06-08 10:04:54
я сам бросать небуду)
если ты не будешь , то и её не иеешь права заставлять что то делать против её воли .
Поделиться720-06-08 11:35:18
а то что ей детей рожать? я лично не хотел бы зеленого или светящегося в темноте ребенка:)
Поделиться820-06-08 14:27:18
БаТьКа
а то что ей детей рожать?
А она ж не сама его рожает как ты выразился. На пару с мужчиной. Вот если мужские клетки будут отравлены алкоголем, то вполне возможен такой вариант
зеленого или светящегося в темноте ребенка:)
Эти рассуждения: "Она не должна, а мне можно, а если что не так, то в уродстве виновата она", напоминает средневековые рассуждения о том, что женщин казнили если они не смогли родить мальчика. И это при всём том, что пол ребёнка определяет мужская хромосома с индексом XY )))
И не она, вместе отвечаете за здоровье будущего ребёнка. Так что, думай Вова, думай. И делай выводы, девушка будет смотреть на тебя, и если ты не подашь пример трезвости, то зачем ей соблюдать воздержание от возлияния?
я сам бросать небуду)
Можешь не бросать, но претензии к ней предъявлять не имеешь права.
если я решу бросить то и ей прийдеться
Вот эта фраза мне понравилась больше.
Поделиться920-06-08 19:27:19
бросать-так вместе.....это даже интереснее и не так болезнено)
а запрещать я думаю вообще не стоит ни парням, ни девушкам.....к любому правильному решению человека можно привести без запретов....
Для меня лично запреты только усугубляют и накаляют обстановку. И вообще как говорится:"Запретный плод СЛАДОК!"- из чего делаю вывод, что никаких запретов, только компромисы и поддержка любимого...ведь бросить иногда не так и просто...а тем более если бросать резко)))
Поделиться1023-06-08 02:12:55
Вообще я пью редко... могу и вообще не пить, для меня это не проблема... но попросить свою девушку не делать этого, трудно, так как не от одной уже слышал: ''отстать с этой ерундой''.
вот курево для меня проблема... но я просто не связываюсь с курящими девушками...
Поделиться1123-06-08 12:45:28
ну смотря что запрещать
Поделиться1224-06-08 18:20:40
малышка
ну смотря что запрещать
Никому ничего нельзя запрещать, права нету такого ни у кого, можно выразить свою мысль, что это тебе не нравится. И объяснить, почему. А там либо человек поймёт, либо нет, а это уже область другого вопроса.
Поделиться1324-06-08 18:33:16
ну вот например я считаю что парень может запрещать девушке пить.просто для меня противны девушки которые пьют
Поделиться1424-06-08 18:43:15
малышка А парни, которые пьют, нет? Пьянство - это зло!!! И не важно кто пьёт, мужчина или женщина. В любом случае до хорошего это не доводит!
Поделиться1524-06-08 18:56:14
ну мой не пьёт,а если бы пил,я бы всё равно запрещала.и как это парень не может запрещать девушке курить,если она ждёт от него ребёнка,помоему это тоже можна
Поделиться1625-06-08 23:18:11
малышка
и как это парень не может запрещать девушке курить,если она ждёт от него ребёнка,помоему это тоже можна
Ну, Оля, если девчонка или женщина дура, раз при ношении ребёнка пьёт и курит, то запрет не поможет.
Поделиться1726-06-08 01:05:26
ну ясно,но тут то он имеет право запрещать
Поделиться1827-06-08 16:53:59
малышка
но тут то он имеет право запрещать
В этом смысле - да, имеет, поскольку они уже семья. Не такой уж простой этот вопрос... Конечно, если человек не безразличен, то хочешь, чтобы он был ещё лучше, и близок к тому идеалу, каким ты его видишь...
Поделиться1925-07-08 18:27:17
Нормальная девушку будучи в положении ( беременной) сама не станет курить если ей этот ребьёнок дорог !
Запретный плод сладок чем больше запрещают , тем сильнее хочется попробывать этот плод !
Поделиться2018-09-08 21:38:23
когдачеловек любит кого то, то он находиться в состояни полёта и желание давать такую же свабоду другому, я не вижу смысла огораживать челдовека в каких то действиях. если действия человеку будут удобны и он от них не собирается октазывать. Запреты ещё никого не сближали