Я первый отпишусь!!!!
Алёна, прикинь прикол, только подумал о вопросе, а ты уже даёшь ответ. )))) Вот хотел бы попробовать один раз почувствовать этот момент, чтобы от и до, как женщина. Супер! Правда, я знаю, что тошнит неимоверно, и первый месяц всё что съешь, выйдет нарушу. Может глюкозку прописывать нужно?
Алёнушка написал(а):срок беременности отсчитывается с первого дня последней менструации
А разве не с первого дня оплодотворения? Это значит что после первого дня женщина начинает рыгать?
Алёнушка написал(а):В самом начале беременности женщина обычно не подозревает, что она беременна.
Как это не подозревает? А если ей захочется чипсов, солёных огурцов и пива, это стопудово говорит о том что у неё уже пошли процессы.
Алёнушка написал(а):У женщины происходит увеличение грудных желез.
С одной стороны это хорошо, с другой не очень... Если у женщины 1-й размер, то после увеличения он станет, нормальным 1.5-2 размером, а если 3-й, то куда расти дальше? Там и так хорошие ёмкости для хранения молока.
Алёнушка написал(а):Кроме того, этот гормон снижает нервную возбудимость
Неправильно, так как следующее выражение противоречит этому.
Алёнушка написал(а):Этот период характеризуется частой сменой настроения.
Нервная, такая нервная, что не знаешь куда сесть нужно.
Алёнушка написал(а):Именно в первый месяц беременности женщины начинают чувствовать тошноту
А рыгают же все? Правильно?
Алёнушка написал(а):Начинается ранний токсикоз
Что значит - ранний? Разве есть поздний?
]
Алёнушка написал(а):Тошнота по утрам.
Я ж говорил, что тошнит, это как на карусели голова начинает кружиться и как в сильную качку на море, всё время хочется рыгать и рыгать или как по расписанию, 1 раз в день?
Алёнушка написал(а):На первом месяце беременности врач обследует организм беременной, определяет срок беременности
О, да, это самое интересное, а как он обследует, всовывает отот раздвигатель, что в теме - кабинет гинеколога, - ты приводила мне?
Алёнушка написал(а):Он влияет на закупоривание шейки матки.
...Интересный момент, я так думаю, логично было бы предположить, как в улье, заглянул, увидел, все отверстия залеплены воском, ну, пчёлы когда соты залепливают воском, то будут пчеленята, видимо так и гинеколог, заглядывает в отверстие, и видит закупоренную шейку матки, и понимает - ребёнок будет!!! Но тут вопрос, а чем она закупоривается? Или просто мышцы стягиваются, и отверстие закрывается само по себе? А как же отход родовых вод или как правильно называется это?
Алёнушка написал(а):Он попадает в матку через 3 суток после зачатия
И это значит, что через трое суток её потянет на солёную еду и будет рыгать?
Алёнушка написал(а):будущий ребенок начинает жить за счет маминых ресурсов. Так как запас питательных веществ яйцеклетке уже истощен
Вот как всегда, на маминой шее, ещё с утробы, за счёт маминых ресурсов. )))) Альфонсы! ))))
Алёнушка написал(а):В этот период размер эмбриона достигает 4 мм.
В три месяца вроде он имеет размеры точки как в конце предложения. "."
Алёна, а скажи, беременность на сексуальное желании женщины влияет? А то я никак не могу понять, хочет она или нервничает или стесняется?
Отредактировано Дронго (13-11-08 13:48:05)