Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Мужской форум » Комплименты

Комплименты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какие комплименты вы обчно говорите???!!!

0

2

Ну девушкам не пристало говорить комплементы для парней ))) Так что я их вообще не говорю  :playful:

0

3

ну тогда и вы обойдетесь :crazy:

0

4

ВоФаЧКа написал(а):

ну тогда и вы обойдетесь

Голантный джентельмен. Никто и не сомневался

0

5

Всё зависит от случая. Самый лучший комплимент сказанный невзначай. Косвенный комплимент. :)) Адресованный не конкретно к девушке, а к тому что вокруг неё, любой её предмет, вещь, да хотя-бы обстановка в комнате. 100% комплимент - это когда начинаешь полу-критиковать ( в этот момент девушка начинает немного напрягаться, чуть расстраиваться ) и потом как камень на голову - расхвалить критикованное. ( происходит резко-импульсивный перепад состояния и настроения ) :)) Это тоже самое, что одной рукой начать отнимать у человека надежду, а второй протягивать тройную порцию её. :))

Отредактировано Ветер_Мысли (01-06-08 10:50:55)

0

6

если честно немного не поняла пост Ветра )))) ( может из за похмелья )  Ветер , а сделать девушке комплимент о её внешности , о её качествах ? мне кажется это будет приятно и не отнимания надежды

0

7

Код:
ну тогда и вы обойдетесь

да и не надо нам ваших комплементов )))
Недавно слышала такую версию ..как мужское население планеты скоро вымрет , и останутся властвовать одни женщины ))) Вот когда будете вымирать как момонты тогда вы вспомните всё то плохое что нам сделали , будете локти кусать и просить что бы мы помогли вам сохранить ваш вид  :D

0

8

:rofl:  :rofl:  :rofl: ну канечно) мы и логти кусать) ЧУШЬ
Алён, а ты сомневалась что я джентельмен? :rofl:

0

9

Ни капельки

0

10

вот и холосо :love:

0

Вы здесь » Славянский форум » Мужской форум » Комплименты