Есть ряд людей, которых называют трудоголики. Разумеется, у них на первом месте - работа, а потом семья. Как сохронить отношения с такими людьми? Привыкнуть? Смириться? Бороться?
Работа
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться206-06-08 17:37:57
А что в этом плохого? Трудоголик, лучше. Ну есть другая альтернатива - Алгоголик. Пусть лучше денюжку зарабатывает, чем пропивает её.
Поделиться306-06-08 17:40:47
Пусть лучше денюжку зарабатывает, чем пропивает её.
с этим я согласна,у меня муж стал работать по 12 часов,дома работает,я его стала реже видеть,так может мне ему сказать "Неходи на работу".Пусть работает,и деньги в семью приносит
Поделиться406-06-08 17:51:09
Скажу по собственному опыту .. очень сложно сохранить с человеком отношения когда он постоянно на работе . Когда по первому зову , и пофик во сколько он едет на работу , когда намечены какие то планы , и тут на тебе, на работе завал , и сделать нечео не может. Если парень трудоголик , девушки молча ждут его дома , готовят ужин и так далее , если девушка , то парни долго не выдерживают , начинаются притензии , упрёки. Начинают ставить перед выбором , либо работа , либо семья. Я сама трудоголик , и фик кто заставит меня сидеть дома и ждать свою вторую половину . И если поставят перед выбором, я выберу работа. Работа - это моя независмость. А независимость для меня очень важна , я немогу просить денег на те же трусы и прокладки .
Поделиться513-06-08 15:42:33
я работаю по 14,5 часов в день,зарабатываю тоже прилично,вчера вечером был упрёк "женщина должна дома сидеть,а не работать"
Поделиться613-06-08 16:54:09
"женщина должна дома сидеть,а не работать"
это называется эгоизм , он будет развиватся , общатся с людьми а ты погрязнешь в кастрюлях. Какие то принципы у твоего мужа , давно прошло то время когда женщина должна была сидеть дома . Меня добивают такие понятия у мужчин которые считают что заботы жены , это дом, ребёнок , церковь .
Поделиться713-06-08 16:55:49
он раньше меня с работы приходит и просто ему лень готовить кушать себе
Поделиться813-06-08 17:11:31
бред , из за того что ему лень ужин приготовить ты себя должна посвятить домашним делам .. бред... бред ...бред
Поделиться913-06-08 17:49:45
малышка
он раньше меня с работы приходит и просто ему лень готовить кушать себе
Логика диамметрально противоположная. Если он приходит раньше, пусть и тебе приготовит, и ты придёшь покушаешь. Потом получается, я в Дашкином форуме высказывал мнение, что сейчас женщина работает наравне с мужчиной 8 часов в день, 5 дней в неделю, и получается, что после прихода она ещё должна приготовить есть, постирать, убрать, если делать это всё, то только вдвоём!!! Не перекладывая обязанности на плечи друг друга. Ведь такое понятие рациональное использование свободного времени, вы в две руки сделаете быстрее, чем когда он дождётся твоего прихода и аж когда ты приготовишь, почему бы не приготовить ему? Хотя если често то наверное поздно что-то переделывать, он уже привык к тебе такой, можно попробовать тихо, аккуратно попросить-похвалить потом его... И не унижать его если он не любит кухни, привыкнет. )))) Ссориться из-за того кто будет готовить не нужно, на принцип идти тоже не надо. Для начала ласково попроси, скажи: "приготовь мне что-нибудь вкусненькое когда я приду домой". Домашний быт, убивает в женщине - женщину...
Поделиться1015-06-08 22:36:31
ну вот если бы он это понял
Поделиться1118-06-08 14:09:42
ну вот если бы он это понял
А почему он не понимает? Ты с ним об этом говорила?
Поделиться1218-06-08 16:25:46
да,хотя до его что то начинает доходить,уже меньше ссор связаных с работой
Поделиться1307-10-08 23:08:34
как хорошо что мне мозг никто не парит )) в данный момент сижу на работе , и фик его знает когда я сегодня покину эти стены )))
Поделиться1408-10-08 12:42:19
ШкодницА
Ириш, сочувствую тебе целиком и полностью.