Вот интересно, это врожденное или приобретенное?? Можно ли стать сексуальной или это дар свыше???
Ведь сексуальность, шарм - это то, чем мы привлекаем противоположный пол...
Сексуальность
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться105-06-08 12:05:19
Поделиться205-06-08 12:06:23
я думаю, это преобретённое.
Поделиться305-06-08 12:49:25
просто надо заниматься собой,следить за внешностью,манерами и стать привлеательной для мужчин
Поделиться405-06-08 13:00:29
я не согласна , привить сексуальность не возможно либо в ней или в нём есть шарм очарования либо его неть , но как то приобрести его не возможно . это мой мнение
Поделиться527-07-08 22:26:16
главное быть сексуальным внутри, а остальное всё будет
Поделиться628-07-08 17:23:19
EPICA, ШкодницА, О, да, а как это сексуальность изнутри? Если формы суперские, то тут в любом случае её хочешь, а если нет, то... ну хоть она там утопически-эротическим голосом будет что-то щебетать, всё равно один фиг, ноль на массу... Никакой реакции. Расширьте сказанное, будьте друзьями?
Поделиться728-07-08 20:04:50
Дронго, вот я не худышка, не моделдьная у меня талия, но зато есть начто руку положить Я не обижаюсь на то что я немного полная и меня хза это дравзнят или шутят, я просто подшучиваю в ответ. А на угрюмого и обидчевого никто смотреть не будет и ещё больше шутить будут!!! Русская девушка - должна быть фигуристой и красивой изнутри ...... надо чтоб и титьки были и попка. А когда девушки на диетах - то они и борщ не приговят и пельмень не наготовят - а варенье ваще злачное месчто калорий, и в холодильнике кроме диетического творога и морской капусты нет ничего, а чем тогда мужа и детей кормить? извольте, пока что русская девушка ходит по земле, то стандарты не будут ровно 90*60*90 а больше и сексуальность это не только худющее тело но и здоровое и красивое - кровь с молоком, а какое здоровое тело когда рёбра торчат?
Поделиться828-07-08 20:32:17
и много ты знаешь таких которые сидя на диете не умеют приготовить борщ , или налепить пельменей ??
Мне твоя точка зрения если честно не совсем по душе, я не говорю что я худышка, но если набираю лишние кг, то стараюсь от них избавится , в данный момент , приехав с моря, у мну есть лишний вес , и я от него избавлясь , но при этом в холодильнике у меня не стоят диетические продукты!
Поделиться928-07-08 20:52:27
а где ты вмдела чтоб испокон виков наши девушки кровь с молоком сидели на диетах?
Поделиться1029-07-08 17:40:55
ШкодницА, EPICA, девоньки не ссорьтесь. Люди разные бывают, и по разному видят человека, одному худую подавай, другому чтобы с локтей капало, третьему чтобы сиськи до колен, четвёртому, чтобы командиром была. По разному бывает...
Мне например не нравятся большие груди, честно говорю это, ооочень сексуальными считаю обладательниц небольших, компактных грудей. Не больше 2-го размера, хотя эффектно и соблазнительно будет смотреться грудь несколько большего размера, но в целом, есть предел, когда размер перестаёт быть главным козырем... Не малую роль играет настроение и то как чувствует себя обладательница груди, как она держится, не стесняется ли. Любые крайности это плохо, плохо быть худорбой, и плохо быть лоснящейся от жира, а издавна на Руси девушек специально, после обеда укладывали спать, именно для того, чтобы нагулялся жирок, поскольку тогдашний канон красоты строго регламентировался пышными формами, если женщина мясистая, значит и потомство будет здоровым и по хозяйству шустрая. Вот так... Сейчас другие каноны красоты, и я не говорю, что пышечки это плохо, нет, если это смотрится то это здорово и например Ёжику ты придёшься по душе.
Поделиться1130-07-08 00:43:00
а где ты вмдела чтоб испокон виков наши девушки кровь с молоком сидели на диетах?
Видела и не раз , и офигенныи комплексы по поводу ихней фигуры видела
Поделиться1230-07-08 13:33:53
Дронго
вот я уверена что каноны красоты ща двыижутся немного другое русло.
Черезчур худое тело-это не признак здорового человека.
ШкодницА
я ваще то считала про Русь лет 300 назад.
уверена что они ваще не знали что такое диета.
Поделиться1330-07-08 23:05:11
EPICA
Черезчур худое тело-это не признак здорового человека.
Нет, это не признак здорового тела, это признак паранойи человека стремящегося к совершенству. Но и Ира права более чем, на сто процентов
и офигенныи комплексы по поводу ихней фигуры видела
Поэтому отсутствие излишек складок и жирка, положительно скажется на судьбе любой девушки. Согласитесь? Не все ведь могут быть довольны своей пышной фигурой...
Поделиться1431-07-08 11:32:18
Русь лет 300 назад.
Так то 300 лет назад. А это другое время. И понятия о красоте и сексуальности изменились. Сейчас мужчине не нужна, рождающего богатыря, ему нужна женщина, которой будут восхищаться его друзья, а он не будет краснеть за неё
Поделиться1531-07-08 12:14:54
я ваще то считала про Русь лет 300 назад.уверена что они ваще не знали что такое диета.
уверенность это одно , а наличие фактов это совсем другое ... почитай даже художественую литературу 19 века , и ты увидишь что этаоном красоты были девушки далеко не пышнотелые ( белый цвет лица , стройная тело , и осинная талия )
Поделиться1631-07-08 13:25:53
Поэтому отсутствие излишек складок и жирка, положительно скажется на судьбе любой девушки. Согласитесь? Не все ведь могут быть довольны своей пышной фигурой...
идеально худого человека не существует, даже в самом худом теле есть доля жирка.
Люди берут образы с глянцевых журналов и себя под них подгоняют, несмотря на то что фотки там предворительно отфотошопят, кое где уберут, кое где добавят и получается модель с пораметрами 120*60*90 или с другими цифрами. Тогда зачем губить здоровье какими то огранечениями? Такой же эффект может дать в очещении раздельное питание или есть сочитаемые продукты и не есть после 6 вечера долгоперевареемую пищу!