Ваше отношение к собственным ошибкам. Переживаете, если были к кому-то несправедливы?
Умеете ли вы признавать свои ошибки и извиняться за них. Способны ли вы не повторять их снова?
Собственные Ошибки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться105-06-08 11:29:56
Поделиться205-06-08 11:32:38
Если я не права. Я всегда в этом признаюсь. И могу попросить прощение. Я такой человек, который всё принимает близко к сердцу, и поэтому за все эти ситуации ужасно переживаю
Поделиться305-06-08 13:49:00
Признать могу свою ошибку , попросить прощения , незнаю , смотря как ко мне относился мой визави . А вот не наступить на одни и те же грабли так не получается , может слишком доверчивая , а может глупость )) но в последнее время стараюсь обойти это грабли стороной ))
Поделиться405-06-08 14:02:20
если я действительно совершила ошибку,я это признаю,при необходимости извенюсь,но если на меня будут просто вешать чужие ошибки-этого не потерплю.и каждый учится на своих ошибках(второй такой ошибки я уже не сделаю)
Поделиться512-06-08 00:13:57
Всегда признаю и по возможности исправляю свои ошибки!
Поделиться630-06-08 01:21:37
о да, они были, есть и будут в моей жизни...да я и признаю и готова ивенится, если не права...но не люблю тех, кто постоянно тыкает в нос при любой удачной ситуации ими)
мы не боги и мы не идеальны!!!
но даже если я соверщила ошибку и знаю, что так нельзя....я иногда способна наступить на те же грабли, не потому что не поняла, что не так, а потому что иногда все таки есть слабинка в том, что: а вдруг в этот раз все будет иначе?-не будет.....но иногда так хочется хотя бы надеятся)