ШкодницА
ШкодницА написал(а):и назвал он её моим Именем. Есть желание до сих пор спосить у него на кой он это сделал ? ))))
Вот на кой называть именем девушки, с которой расстаёшься или расстался?! Да потому что чувство ещё не ушло тогда у него к тебе. Может чисто символически?! Хорошие отношения, хорошие впечатления от любви к тебе?! Скорее всего да. Я вот свой комп назвал в честь девочки, с которой сидел в шестом классе, целый год за партой, к сожалению она только один год у нас училась и о чувствах к ней говорить не приходится, просто симпатия к хорошенькой школьной подруге. Отец у неё был военный, а тогда Советские офицеры, часто меняли свою "дислокацию". Девочка красивая, очень интересная, завезла к нам на улицу столько новых уличных игр, в некорые играют во дворах до сих пор. По "наследству" передавалсь. А имя у этой девочки очень простое - Валерия. А комп у меня ещё проще - Лера (Lera) (И Сказку тоже Лера зовут. ) Первая любовь была уже в 7-ом классе, так банально влюбился в девушку, чувашку по национальности, а в 1-4 классах, четыре года подряд сидел рядом с ней за партой, потом взбунтовался, сказал что сидеть с ней не хочу. Но в 7-ом, так жалел об этом... Нуууу, а первый поцелуй... ммм... это видимо в другой теме... не буду смешивать.