Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Любовь - это одна из самых больших загадок человечества.
Любовь - это чувство, которое не подвластно науке.
Любовь способна победить даже самую черную ненависть и злобу.
Любовь способна подарить наивысшее счастье, но именно любовь способна приченить самую невыносимую боль.

Расскажите о своей первой любви!!!

0

2

Ну...это так давно было, что сейчас даже сомневаться начинаю: любовь ли то была или слепая симпатия. Но тогда я свять верила, что была влюблена.....Безответно

0

3

Сестренка, а это когда было, в школе ещё? Или в колледже?

0

4

Первая любовь , это какое то детское чувтво , ты веришь всему что вешают тебе на уши .. тебе кажется что этот человек на всю жизнь будет с тобой. Типа принц на белом коне. Честно я долго искала аналог своей первой любви , но так и не нашла )))

0

5

БаТьКа написал(а):

Сестренка, а это когда было

В школе. В 8 классе. :blush:

0

6

мдя,кажется давно это было...первая любовь...у мну первая любовь...да я даже не знаю когда это толком было.ещё с детских лет общалась с мальчиком,а в школе,классе в пятом когда он пошол провожать домой другую девчёнку я поняла что что то не так,может это была нге совсем любовь а только привычка,но всё же...ну потом были какие то чувства,но после 9-го класса мне он стал ненужен,может просто поняла что это не моё,повзрослела или встретила того человека,которого действительно полюбила

0

7

Моя первая любовь пришла ко мне в 14 лет . Он первый был во всём , первый поцелуй , первые чувства , да всё моё первое было связано с ним. Как бы не было грустно, но мы с ним расталсиь через 5 лет наших отношений , растались из - за глупости.  Когда через время я встретила наших общих знакомых узнала от них, что он женился , и у него родилась дочка, и назвал он её моим Именем. Есть желание до сих пор спосить у него на кой он это сделал ? ))))

0

8

:) прикольно слушать

0

9

БаТьКа написал(а):

прикольно слушать

Ты не слушай, ты пиши

0

10

ШкодницА

ШкодницА написал(а):

и назвал он её моим Именем. Есть желание до сих пор спосить у него на кой он это сделал ? ))))

Вот на кой называть именем девушки, с которой расстаёшься или расстался?! Да потому что чувство ещё не ушло тогда у него к тебе. Может чисто символически?! Хорошие отношения, хорошие впечатления от любви к тебе?! Скорее всего да. Я вот свой комп назвал в честь девочки, с которой сидел в шестом классе, целый год за партой, к сожалению она только один год у нас училась и о чувствах к ней говорить не приходится, просто симпатия к хорошенькой школьной подруге.  Отец у неё был военный, а тогда Советские офицеры, часто меняли свою "дислокацию". Девочка красивая, очень интересная, завезла к нам на улицу столько новых уличных игр, в некорые играют во дворах до сих пор. По "наследству" передавалсь. :) А имя у этой девочки очень простое - Валерия.  :love:  А комп у меня ещё проще - Лера (Lera) (И Сказку тоже Лера зовут.  :rolleyes: ) Первая любовь была уже в 7-ом классе, так банально влюбился в девушку, чувашку по национальности, а в 1-4 классах, четыре года подряд сидел рядом с ней за партой, потом взбунтовался, сказал что сидеть с ней не хочу. Но в 7-ом, так жалел об этом...  :love: Нуууу, а первый поцелуй... ммм... это видимо в другой теме... не буду смешивать. :)

0

11

:D а у меня в честь него назван мишка плюшевый .. Ванька  :D

0

12

ШкодницА

ШкодницА написал(а):

у меня в честь него назван мишка плюшевый .. Ванька

Это того мальчика было звать так?! Ваня.  :love:

0

13

угу Иван Иванович  :D Фамилию писать не буду , ато вдруг его величество когда нить забредёт на этот форум !

0

14

честна я даже неиспытывал наверно до некоторой поры любовь первую) у меня была Привязаноть) желаниено нелюбовь :rofl:

0

15

Каждый понимает любовь по разному... Иногда вообще путают с влюбленностью... сам уже не знаю, была любовь или нет... может просто время

0

16

моя любовь была самой чистой. красивой и неподдельно,а еще я сделала ей больно. Я безумно любила мальчика в садике, так сильно. что даже как-то выбила ему зуб :)
только не говорите, что я такая плохая....потому что и без вас знаю, зато после этого он тоже меня полюбил....после садика мы потерялись и связи не поддерживали, зато в 11 классе я увидела красивого, строиного парня и что-то екнуло в груди, это был он...и он был прекрасен, но мы так и не заговрили, хотя долго смотрели друг на друга...я с трепетом вспоминаю садик, потому что было много всего интересного и захватывающего, я по-настоящему любила- я любила его просто так, а не за что-то и это главное. счас это не так...мы все любим счас за что-то!

+1

17

я всегда живу с чувством влюблённости, но пока ещё никого не любила всем сердцем
я знаю что полюблю...

Любовь - есть музыка веков
любовь - есть музыка прозения

0

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Первая любовь