Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Медицина » Первые признаки беременности

Первые признаки беременности

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Со времени имплантации плодного яйца в матку (3-7 суток после зачатия) гормональный фон женщины изменяется, поэтому некоторые признаки беременности проявляются гораздо раньше, чем две полоски на тесте. Чаще всего на ранних сроках (первые две недели) женщина может заподозрить наступившую беременность по следующим признакам:
1. Чрезмерная впечатлительность, готовность расплакаться по любому поводу.
2. Повышенный или пониженный аппетит, изменение вкусовых пристрастий – отвращение к ранее любимой еде или предпочтение определенных продуктов, чаще всего, кислых или соленых.
3. Слабость, сонливость, головокружение, быстрая утомляемость.
4. Учащение сердцебиения, повышение или понижение АД.
5. Обострение обоняния. Курящие женщины отмечают резкое отвращение к сигаретам и табачному дыму.
6. Болезненность и тяжесть в груди (сильнее всего – сбоку), тянущие боли внизу живота как перед менструацией.
7. Необычные сны, связанные с областью живота или появлением чего-то нового (например, еще одной комнаты в квартире). Так мозг предупреждает женщину о ее новом статусе.
8. Расстройство пищеварительной системы: тошнота, понос и т.д.

Эти признаки наиболее типичны для ранних сроков, но необходимо помнить, что любая беременность индивидуальна

+1

2

Алёнушка написал(а):

понос

Круто.  :D

0

3

:rofl:
через 3 Дня Кровать переносится в Туалет чтобы далеко небегать

Отредактировано ВоФаЧКа (12-01-09 15:26:43)

0

4

мда у меня все 8 этих признаков этих были и есть))))) :blush:

0

5

Хочу нетолько новуюкомнату,но и квартиру :blush:

0

6

Алёнушка написал(а):

Хочу нетолько новуюкомнату,но и квартиру

гуда не дура :rofl:

0

7

слыш,пипл, вот вы написали - первые признаки беременности, а последние признаки есть??? :dontcare:

0

8

EPICA написал(а):

слыш,пипл, вот вы написали - первые признаки беременности, а последние признаки есть??? :dontcare:

бывают когда лежишь на родовом столе)))))) :D

0

9

:rofl: Наташка, ну ты и отмочила

0

10

ну а что разве не так там такие признаки что в начале беременности признаки это цветочки))))))))))))) :D

0

11

семка написал(а):

бывают когда лежишь на родовом столе))))))

а потом, пеленание? кормление? недосып по ночам?...или всё же когда пляшешь на свадьбе родиного ребёнка :rofl:

0

12

да если ребеночек очень долгожданный и рожденный в большой любви то кормление,пеленание и недосып по ночам(что не факт,может и спокойный будет),это будет великое счастье.и вообще жить в ожидании своего маленького чуда и в предверии стать мамой это непередоваемое чувство.поверьте мне))))))))) :blush:

0

13

верим верим..........эх.................

как представлю - я мама.... ох-хохо :canthearyou:

0

Вы здесь » Славянский форум » Медицина » Первые признаки беременности