Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Алёнушка

Алёнушка

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Здесь буду писать я!! Вы будете читать, комментировать, советовать и добавлять :)

0

2

Солнышко... Так хорошо...Лето на дворе..Солгце светит, греет, обнимая своими лучиками... Вроде и лето, и солнышко греет, но холодный ветер ещё не позваляет снять тёплые вещи. А ведь так уже хочеться надеть коротенькое платице, басоножечки на высоком каблуке, и пройтись по набережной, прогуляться, ловя на себе заинтерисованные взгляды мужчин... :blush:

0

3

а рядом Бобрик , с надписью на лбу " Кто подойдёт удушу "  :D

0

4

А то... я одна гулять не хожу :)

0

5

Ну вот...погода совсем испортилась. Целую ночь дождик шёл... Совсем не айс. Завтра на работу...А так не хочеться послу 4 выходных

0

6

:pained: Как же мерзко болеть...горло болит, спину ломит,ну только, что хвост не отваливается....И даже никто не зайдёт навестить больного человечка

0

7

:unsure: вот сижу и думаю....а надо мне это?

0

8

Алёнушка написал(а):

вот сижу и думаю....а надо мне это?

что ты имеешь ввиду под этими словами ??

0

9

Сидеть :D  Решила прилечь

0

10

С завтрешнего дня остаюсь я без инета. Так что, дорогие друзья, на форуме встретимся мы с вами, теперь только через недели 1,5-2. Если что, буду в асе

0

11

Последний часик...и опять я одна.  Вроде уже не первый раз...пора привыкнуть, да не получается. Душа просто рвёться на части и плакать хочется.

0

12

Сегодня была в Оружейных палатах. Выходной день прошёл просто супер!!!

0

13

Алёнушка Неужели оружие выбирала?! Для кого?  :D

0

14

Нет. Там помимо мечей  и доспехов представлены яйца феберже, шапка Маномаха, кареты и коронарные платья цариц.Там столько драгоценных камней!!!  Супер!!

0

15

До отпуска осталось отработать всего одну смену! Супер!!!! Я уже в предкушении полящего солнышка, всплеска волн на море. Разумеется, настроя на работу нет.

0

16

УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! Я в отпуске!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!

0

17

Дорогие мои форумчане, спешу всем сообщить, что покидаю вас до сентября. Отпуск, сами понимаете, не до интернета будет. Надеюсь, что будет всё тип-топ, без драк, разборок и прочего. Всех люблю и целую. Ваша Алёнушка. :love:

0

18

Сонце, хоть и с опазданием , но всё таки желание тебе жаркого солнца и тёплой водички в море )) когда вернёшься сделаешь полный отчёт с фотографии о проведённом отпуске ))
Цёмик тебя моя хорошая

0

19

ШкодницА, спасибо. Вернулась, погода не подвела. Это было самое потрясающее лето в моей жизни!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Фото будет позже. Завтра первый рабочий день после отпуска. А в пятницу уезжаю в Нижний. Так что, выцложу, как вернусь :D

0

20

Рада сново видеть тебя на форуме .. Нижнему низкий поклон от меня ))

0

Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Алёнушка