Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Звёзды » Фанаты Димы Билана просят у президента РФ денег на памятник певцу

Фанаты Димы Билана просят у президента РФ денег на памятник певцу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.vz.ru/upimg/m_173128.jpg
Поклонники триумфатора «Евровидения-2008» Димы Билана написали открытое письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой профинансировать памятник певцу, который будет установлен в Нижнем Новгороде.

По словам фанатов Билана, макет памятника был изготовлен заранее, так как в победе своего кумира поклонники не сомневались. Как сообщает газета «Твой день», художник изобразил Билана с лавровым венком на голове, что олицетворяет образ римского полководца Гая Юлия Цезаря.
Согласно первоначальной идее, монумент Билану должен быть установлен на набережной Нижнего Новгорода, где действует пять фан-клубов певца. Однако средств на изготовление и установку памятника фанатам собрать не удалось. Теперь поклонники обращаются с просьбой профинансировать данную идею к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

0

2

я памятник себе воздвиг нерукотворный !
к нему не зарастёт народная тропа )))))

0

3

Ага!! Голос века!! :D

0

4

Нет, ну я конечно понимаю, Евровидение и всё такое. Но Памятник..
Ага - давайте ещё Алке Пугачёвой поставим, Моисееву и вообще всем певцам, тото будет весело. :))

0

5

Ветер_Мысли написал(а):

Ага - давайте ещё Алке Пугачёвой поставим, Моисееву и вообще всем певцам

А потом ещё всем кино-звёздам :D

0

6

Памятник это ещё  нечего .. в его родном городе его именем назвали улицу и музыкальную школу  :D

0

7

У меня у одной знакомой муж с ним в детстве в лагере отдыхал. Говорит - он забитый был, все над ни м постоянно издевались и он сам по себе всегда ходил. Удивлялся, как этот мальчик на эстраду вылезти умудрился

0

8

:x  :x  :x  :x  :x ушла в туалет принудительно освобождать желудок от завтрака...Какой же он тупой, даже на фотке...Он меня просто бесит!

0

9

а давайте мне памятник поставим,и Алёнушке,и Шкоднице,и Дронго,и ... ну короче всем

0

10

Почему то звездам,которые всю жизнь на эстраде,памятники не ставят,а он видите ли захотел...Нечего им памятники ставить!Если хочет памятник,пускай за свои деньги ставит,что хочет...

+1

11

Алёнушка
Хм я что- то непоняла, а Билана разве уже нет в жмвых 8-)

Отредактировано margarita (14-08-09 20:17:08)

+1

12

ему бы сначало Орентацию поменять, а потом бы уже и памятник  :rofl:

+1

13

ВоФаЧКа

ему бы сначало Орентацию поменять

Не поверишь, не знал, он что, голубец?! Или "Би" - и туда и втуда?!

+1

14

он Би,это он даже как то сам заявил на камеры

0

15

лучше бы мне памятник воздвигнули, я ничуть не хуже Билана

0

Вы здесь » Славянский форум » Звёзды » Фанаты Димы Билана просят у президента РФ денег на памятник певцу