Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Обо всём » Армия

Армия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Никогда не был особо против того, как идти в армию... Но чем ближе это событие, тем больше не хочется выкидывать год из своей жизни...

0

2

а ну цыц!!

0

3

БаТьКа написал(а):

не хочется выкидывать год из своей жизни...

Почему выкидывать? У тебя столько друзей появится, а потом ты будешь с таким теплом и ностальгией вспоминать эти дни... Есть конечно и минусы в армии....

0

4

ну...армия армия...великая штука, считаю что в армии мужчина становится настоящим мужчиной!!!

0

5

EPICA написал(а):

армия...великая штука

Она хороша в том случае, если ты там не лох, иначе это тоже часть потерянного времени.

EPICA написал(а):

армии мужчина становится настоящим мужчиной!!

Армия не делает, а воспитывает. :)

0

6

Хозяин написал(а):

Есть конечно и минусы в армии....

минусов в армии до фика и больше , правда я не очень то в курсе про армию в Росии , но я лично считаю что каждый мужчина  должен  пройти армию, она воспитывает дисциплину и отвественность , пусть в некоторых  частях эта дисциплина  воспитывается не через голову, а через другие места , но в этот тоже плюс , научат  защищать себя, а в последствии и тех кто рядом с тобой

0

7

Хозяин написал(а):

Она хороша в том случае, если ты там не лох, иначе это тоже часть потерянного времени.

ну не знаю..... всё зависит не только от времени но и от людей

Хозяин написал(а):

Армия не делает, а воспитывает.

тебя она воспитала?)))

0

8

мужчина становится настоящим мужчиной!!!

Впервые слышу что Настояшим мужшиной становятся через КМБ и Чистенье(сортиров,полов,Ботинок и Картошки)

А мне пофигу считайте кто что хочет я туда не иду и считаю делать там нех!

0

9

БаТьКа и Bender сейчас несут службу в вооружённых войсках РФ

0

Вы здесь » Славянский форум » Обо всём » Армия