Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Обо всём » Вокруг нас !

Вокруг нас !

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня вот  начал посещать такой вопрос почему  наши люди живут по принципу  " Где  жрём , там и ср..м" ,воспитывают что ли  так , либо это безобразное отношение ко всему окружающему . Я осенью ,  часто выезжала в лес с друзьями ,  или просто в лес погулять подышать свежим воздухом ....  такие мусорки устраивют в лесу что  второй раз возвращатся на то место уже не хочется , едешь   в другое место , но там точно такая же картина , неужели люди на столько свиньи что им плевать что  вокруг них творится ??

0

2

А как тебе такое? В том году втом районе, где мы снимаем квартиру, был объявен субботник. Рядом с нашим домом парк, но он запущен и превратился в лес, но всё равно там постоянно гуляют мамы с колясками,парочки. Есть озеро,где постоянно собираются компании. Так вот, на субботник собралось очень много людей, практически по одному человеку от семьи, день убирали парк и территорию вокруг озера. А на завтра теже самые люди, которые день наводили чистоту, дружно всё опять засрали, извините за выражение. Так что не только чужой труд люди не берегут, но и свой сами же

0

3

Почему Почему......Вот я иду по Городу курю, а муссорки нету и нету...Ну не нести же мне в руках бечек если некуда его выкинуть приходить куда нить кидать

0

4

ШкодницА написал(а):

наши люди живут по принципу  " Где  жрём , там и ср..м" ,

Хороший вопрос, могу только присоединиться к возмущению, у нас настолько обленились, что некоторые даже не выносят мусор на улицу в баки, возможно у вас по другому, ну раньше у нас работали мусоропроводы, и каждое утро приезжала мусорка, забирать мусор, теперь эту фишку "отключили", решив, что каждое утро - дорого + зарплата мусорщикам, поставили мусорные баки, автоматизировав сбор мусора, но нужно за 50 м. от дома относить мусор, прикол в том, что настолько пид...арасами некоторые стали, что просто выбрасывают пакеты с мусором просто с балконов.... в надежде что дворник сам уберёт и отнесёт... Почему люди такие? Потому что - ган...доны. Выражений нет, и отсутствие культуры в душе, сначала в душе нужен порядок, тогда и снаружи будет.

0

Вы здесь » Славянский форум » Обо всём » Вокруг нас !