вот мне порой интересно - некоторые говорят что лучше большие иськи, а некоторые маленькие. каждому свой.
но всё же как к этому относиться - к размеру?!
Смысл в размере женских грудей?!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться129-10-08 14:27:07
Поделиться229-10-08 14:28:43
вот нашла статейку про увелечинеие груди
Ученые определили продукты, влияющие на размер груди
Ученые из Кэмбриджа определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления растворимого кофе и бразильских орехов.
Кажется, вот она, панацея от женски проблем и комплексов и естественная альтернатива силиконовым имплантантам. Но нет - от кофе и орехов грудь растет только у мужчин.
После проведенных экспериментов стало ясно, что эти продукты содержат гораздо большее количество фитоэстрогенов, веществ влияющих на половые признаки человека, чем раньше предполагалось, отмечает The Sun .
Доктор Гюнтер Кухле из Центра проблем человеческого питания ( MRC Dunn Human Nutrition Unit) изучил более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном, в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов.
Стоит отметить, что для женщин фитоэстрогены крайне опасны. Их избыточное потребление может вызвать бесплодие и повысить риск заболевания раком груди.
Источник: for-ua.com
viewer
Поделиться331-10-08 16:12:42
Кристина, ты немного опередила меня с темой про грудь. Я всё таки считаю, что с мужской подачи, эта тема лучше пойдёт. )))) Читал я эту статью, там говорится, что увеличеное потребление кофе, замедляют рост груди и потому у тех кто регулярно его пьёт, она не быстро растёт.
вот мне порой интересно - некоторые говорят что лучше большие иськи, а некоторые маленькие. каждому свой.
но всё же как к этому относиться - к размеру?!
Чепуха, идеального размера и формы нет. Каждому нравится своя форма и размер, мне нравится идеально 1-й и 2-й. 3-й я считаю, пределом, хотя и симпатично смотрится. Но больше всего меня волнует не размер, а сама форма. То, какая она, как колышется, как её умеют "подать", как одевают, во что. Но форма - главное. Если судить по скринам, что я сделал, мне больше нравится тип "Картофелины" и "Апельсины". Хотя здесь нет типа "яблоко", они такие приятно-миниатюрные, как если бы большое яблоко разрезать на 2 ровные половинки. Суперские, в ладошку ложатся и всё.
А вот, уважаемые дамы, из вас кто-нибудь может показать? Ну можно в футболке, я смогу определить тип.
Но вот, что нашёл я.
Поделиться431-10-08 23:29:47
Чепуха, идеального размера и формы нет
я того же мнения, вот у меня 4й! и я это не скрываю
Поделиться507-11-08 10:26:34
вот у меня 4й! и я это не скрываю
Покажи, будь человеком.
Поделиться609-11-08 22:25:07
то тебе точку ДЖИ покажи, то сиськи покажи.... так говори сразу что тебе ещё показать!!!!
Поделиться709-11-08 22:29:14
так смотри каой у мну бюстик, если что нарою другую - пришлю покрупнее
Поделиться813-11-08 12:42:22
то тебе точку ДЖИ покажи
Ага, а ты так и показала. ))))
то сиськи покажи....
От ты стеснительная.
так говори сразу что тебе ещё показать!!!!
Мнэ.... Если скажу что ещё, то меня Шкода кончит на месте. Но это нестрашно, это ж это, как оно называется - Экстрим.
смотри каой у мну бюстик
И где он? Не, не в том смысле, что мал, просто фотка передаёт двухмерное пространство, но не глубину и не рельефность. Рельефность создаёт игра света и тени, у тебя платье слишком "глухое", ничего не видно, нужно было бы сделать разрез поглубже, декольтированное, или купальничек откровенный одеть. )))) Нууу, стесняюсь сказать, можно вообще без ничего.
если что нарою другую - пришлю покрупнее
Да-да-да! Покрупнее, и по откровеннее. )))
А что оно на шее, как в кардиохирургическом кабинете, присоска какая-то? И кстати, вижу я в носе справа блестит металл. )))) Ты на фотке выглядишь веселушкой.
Поделиться913-11-08 13:38:10
От ты стеснительная.
я сама пошлость
Да-да-да! Покрупнее, и по откровеннее. )))
не вопрос
лови, поглубже
Поделиться1013-11-08 13:43:27
я сама пошлость
Ой ли? Не сказал бы. )))
Ага, час от часу не легче, там же темно, не рассмотреть ничего. А на ком это ты на фотке сидишь, не могу разобрать?
Поделиться1113-11-08 13:49:50
я вообще то не совсем сижу, я прикалываюсь влазию в окно
Поделиться1213-11-08 18:46:47
Ну ну , я значит сутками на работе , а ты тут развлекаешься ? Я смотрю тебе , Дорогой , очень замечательно живётся в этом розарии )) весь цвятешь и пахнешь , все капризы твои исполняют . Видать надоело просыпатся от ласковых поцелуев и засыпать уткнувшись носом в плечо
Поделиться1314-11-08 16:13:15
Я смотрю тебе , Дорогой , очень замечательно живётся в этом розарии ))
Ага, осталось только по утрам перекличку делать:
Шаганэ
Фарида
Гюльчатай
Катастрофа!
Ка-таст-ро-фа!!
Кааатааастрооофааа!!! Тебя где носит?
весь цвятешь и пахнешь все капризы твои исполняют
Цвяту! ))) Не знал, что у тебя такой приятный белорусский акцент. )))) Не все капризы, вот точки G ну ни как не получается фотку получить. ))))
Видать надоело просыпатся от ласковых поцелуев и засыпать уткнувшись носом в плечо
Нет, не надоело, наоборот, мне нравится засыпать с тобой обнажённой полностью.... А пробуждение, это вообще сказка, которую творишь только ты. )))
Я там гарнитурку постельную присмотрел для любовных утех, постель бомба, тебе понравится, такой уютный сексодром, как раз для нас, представляешь, как там кувыркаться будет можно? Мягкое ложе, ортопедическое дно...
Поделиться1414-11-08 16:15:17
Жесть!
Поделиться1514-11-08 16:21:47
а вместо цветочкой фотки *опы
Поделиться1614-11-08 16:26:01
Не знал, что у тебя такой приятный белорусский акцент. ))))
теперь будешь знать , я его скрывала
Кааатааастрооофааа!!! Тебя где носит?
кто ищет тот всегда её найдёт )))) оглянись назад , вот она я
Не все капризы, вот точки G ну ни как не получается фотку получить. ))))
а тебе мло её щупать , ещё и посмотерть надо ??
представляешь, как там кувыркаться будет можно?
нет не представляю ) по фото так маловато места буит )))
Поделиться1714-11-08 16:41:31
Жесть!
В чём жесть, Алёна?
кто ищет тот всегда её найдёт )))) оглянись назад , вот она я
Бл...йа, а ведь невольно потянуло назад!
а тебе мло её щупать , ещё и посмотерть надо ??
Конечно, ты же на мужские попки перед их прощупыванием сначала смотришь, вот и мне, помимо осязательного возбуждения, нужно зрительное, то, как это всё шевелится. ))))
нет не представляю ) по фото так маловато места буит )))
Тебя только посадить и всё, а я стоя постою Кста, в оригинальной модели провода неизолированы, типа когда твой партрнёр не доводит тебя до оргазма, хвать за провода, сразу вставит, причём обоим.
Отредактировано Хозяин (14-11-08 16:42:02)