Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Женский форум » Смысл в размере женских грудей?!

Смысл в размере женских грудей?!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вот мне порой интересно - некоторые говорят что лучше большие иськи, а некоторые маленькие. каждому свой.
но всё же как к этому относиться - к размеру?!

0

2

вот нашла статейку про увелечинеие груди

Ученые определили продукты, влияющие на размер груди

Ученые из Кэмбриджа определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления растворимого кофе и бразильских орехов.

Кажется, вот она, панацея от женски проблем и комплексов и естественная альтернатива силиконовым имплантантам. Но нет - от кофе и орехов грудь растет только у мужчин.

После проведенных экспериментов стало ясно, что эти продукты содержат гораздо большее количество фитоэстрогенов, веществ влияющих на половые признаки человека, чем раньше предполагалось, отмечает The Sun .

Доктор Гюнтер Кухле из Центра проблем человеческого питания ( MRC Dunn Human Nutrition Unit) изучил более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном, в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов.

Стоит отметить, что для женщин фитоэстрогены крайне опасны. Их избыточное потребление может вызвать бесплодие и повысить риск заболевания раком груди.

Источник: for-ua.com

viewer

0

3

Кристина, ты немного опередила меня с темой про грудь. Я всё таки считаю, что с мужской подачи, эта тема лучше пойдёт. )))) Читал я эту статью, там говорится, что увеличеное потребление кофе, замедляют рост груди и потому у тех кто регулярно его пьёт, она не быстро растёт.  :)

EPICA написал(а):

вот мне порой интересно - некоторые говорят что лучше большие иськи, а некоторые маленькие. каждому свой.
но всё же как к этому относиться - к размеру?!

Чепуха, идеального размера и формы нет. Каждому нравится своя форма и размер, мне нравится идеально 1-й и 2-й. 3-й я считаю, пределом, хотя и симпатично смотрится. Но больше всего меня волнует не размер, а сама форма. То, какая она, как колышется, как её умеют "подать", как одевают, во что. Но форма - главное. Если судить по скринам, что я сделал, мне больше нравится тип "Картофелины" и "Апельсины". Хотя здесь нет типа "яблоко", они такие приятно-миниатюрные, как если бы большое яблоко разрезать на 2 ровные половинки. Суперские, в ладошку ложатся и всё.  :blush:

А вот, уважаемые дамы, из вас кто-нибудь может показать? Ну можно в футболке, я смогу определить тип.  :)

Но вот, что нашёл я.

http://s59.radikal.ru/i166/0810/6f/9fef7ed7904f.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0810/c4/9c32c0cb6d5a.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0810/19/a542cb6a832c.jpg

0

4

Дронго написал(а):

Чепуха, идеального размера и формы нет

я того же мнения, вот у меня 4й! и я это не скрываю

0

5

EPICA написал(а):

вот у меня 4й! и я это не скрываю

Покажи, будь человеком.  :rolleyes:

0

6

то тебе точку ДЖИ покажи, то сиськи покажи.... так говори сразу что тебе ещё показать!!!! :huh:

0

7

так смотри каой у мну бюстик, если что нарою другую - пришлю покрупнее

+1

8

EPICA написал(а):

то тебе точку ДЖИ покажи

Ага, а ты так и показала. ))))

EPICA написал(а):

то сиськи покажи....

От ты стеснительная.  :longtongue:

EPICA написал(а):

так говори сразу что тебе ещё показать!!!!

Мнэ.... Если скажу что ещё, то меня Шкода кончит на месте.  :D Но это нестрашно, это ж это, как оно называется - Экстрим.  :rolleyes:

EPICA написал(а):

смотри каой у мну бюстик

И где он? Не, не в том смысле, что мал, просто фотка передаёт двухмерное пространство, но не глубину и не рельефность. Рельефность создаёт игра света и тени, у тебя платье слишком "глухое", ничего не видно, нужно было бы сделать разрез поглубже, декольтированное, или купальничек откровенный одеть. )))) Нууу, стесняюсь сказать, можно вообще без ничего.  :rolleyes:

EPICA написал(а):

если что нарою другую - пришлю покрупнее

Да-да-да! Покрупнее, и по откровеннее. )))

А что оно на шее, как в кардиохирургическом кабинете, присоска какая-то? И кстати, вижу я в носе справа блестит металл. )))) Ты на фотке выглядишь веселушкой.  :)

0

9

Дронго написал(а):

От ты стеснительная.

я сама пошлость :love:

Дронго написал(а):

Да-да-да! Покрупнее, и по откровеннее. )))

не вопрос

лови, поглубже

+1

10

EPICA написал(а):

я сама пошлость

Ой ли? Не сказал бы. )))
Ага, час от часу не легче, там же темно, не рассмотреть ничего. А на ком это ты на фотке сидишь, не могу разобрать?

0

11

я вообще то не совсем сижу, я прикалываюсь влазию в окно

0

12

Ну ну , я значит сутками на работе , а ты тут развлекаешься ?  Я смотрю тебе , Дорогой , очень замечательно живётся в этом розарии )) весь цвятешь и пахнешь , все капризы твои  исполняют . Видать надоело просыпатся от ласковых поцелуев и засыпать  уткнувшись носом в плечо  :rofl:

0

13

ШкодницА написал(а):

Я смотрю тебе , Дорогой , очень замечательно живётся в этом розарии ))

Ага, осталось только по утрам перекличку делать:
Шаганэ
Фарида
Гюльчатай
Катастрофа!
Ка-таст-ро-фа!!
Кааатааастрооофааа!!! Тебя где носит? :D

ШкодницА написал(а):

весь цвятешь и пахнешь все капризы твои  исполняют

Цвяту! ))) Не знал, что у тебя такой приятный белорусский акцент. )))) Не все капризы, вот точки G ну ни как не получается фотку получить. ))))

ШкодницА написал(а):

Видать надоело просыпатся от ласковых поцелуев и засыпать  уткнувшись носом в плечо

Нет, не надоело, наоборот, мне нравится засыпать с тобой обнажённой полностью....  :blush: А пробуждение, это вообще сказка, которую творишь только ты. )))  :)

Я там гарнитурку постельную присмотрел для любовных утех, постель бомба, тебе понравится, такой уютный сексодром, как раз для нас, представляешь, как там кувыркаться будет можно? Мягкое ложе, ортопедическое дно...

0

14

Жесть!

0

15

а вместо цветочкой фотки *опы  :rofl:

0

16

Хозяин написал(а):

Не знал, что у тебя такой приятный белорусский акцент. ))))

теперь будешь знать , я его скрывала  :rofl:

Хозяин написал(а):

Кааатааастрооофааа!!! Тебя где носит?

кто ищет тот всегда её найдёт )))) оглянись назад , вот она я  :rofl:

Хозяин написал(а):

Не все капризы, вот точки G ну ни как не получается фотку получить. ))))

а тебе мло её щупать , ещё и посмотерть надо ??  :rofl:

Хозяин написал(а):

представляешь, как там кувыркаться будет можно?

нет не представляю ) по фото так маловато места буит )))

0

17

Алёнушка написал(а):

Жесть!

В чём жесть, Алёна?

ШкодницА написал(а):

кто ищет тот всегда её найдёт )))) оглянись назад , вот она я

Бл...йа, а ведь невольно потянуло назад!  :)

ШкодницА написал(а):

а тебе мло её щупать , ещё и посмотерть надо ??

Конечно, ты же на мужские попки перед их прощупыванием сначала смотришь, вот и мне, помимо осязательного возбуждения, нужно зрительное, то, как это всё шевелится. ))))

ШкодницА написал(а):

нет не представляю ) по фото так маловато места буит )))

Тебя только посадить и всё, а я стоя постою  :D Кста, в оригинальной модели провода неизолированы, типа когда твой партрнёр не доводит тебя до оргазма, хвать за провода, сразу вставит, причём обоим.  :rofl:

Отредактировано Хозяин (14-11-08 16:42:02)

0

Вы здесь » Славянский форум » Женский форум » Смысл в размере женских грудей?!