Здравствуйте уважаемые Леди и Леди. Тема создаётся исключительно для женщин с лёгким уклоном в мужскую сторону, в лице меня, в виде заинтересованности в этой области. Мужчинам настоятельно рекомендуется покинуть данную тему без лишних вопросов или всю ответственность по прочтению они берут на себя. Итак, я начинаю:
В общем заинтересовал меня один вопрос касательно гинекологии, а точнее то, как определяют искривление\отклонение влагалища или шейки матки? Во как тяжело далась эта фраза.... Но всё-таки я набрался смелости и задал свой вопрос, надеюсь, он не вызовет дурных эмоций... Терминологией не владею, посему прошу простить, пишу по памяти. Как известно, логика - лучший друг мужчины, поэтому попробую-ка я развить метод определения угла искривления сам лично.
Определение угла относительно чему-то или какой-то точке на плоскости, возможно сделать с помощью транспортира. Но как тогда определить угол искривления женского органа? Я думаю так, берётся штырь с устроеным на конце транспортиром, который легко вращается и стрелка, этот штырь, вставляют, пардон дорогие дамы, вам туда, вы поняли куда. И если искривление имеет место быть, то стрелка указывает на угол отклонения в градусах на транспортире, ну, может по гинекологическому термину он имеет другое название, я бы назвал, определитель угла искривления или сокращённо по первым 2 буквам каждого слова - ОПУГИС
При отклонении стрелки, допустим до 10 градусов, считается нормой, свыше 10, не нормой и считается искривлением, только одно не могу объяснить, это что, тогда мужским органом нужно вводить ей под определённым углом?
И какую форму тогда принимают женские органы?
Значит, худо-бедно, но я смог объяснить как можно узнать искривление шейки матки или влагалища, но не могу понять, отчего такое получается? Это врождённое или приобретённое после какой-то позы? Есть предположение, но пожалуй, если тема не вызовет агрессии у всех моих форумчанок, я задам в ввиде другого вопроса после ответа на текущий вопрос. Кстати, решите, нужна ли здесь такая тема. Если нет, закрою и спрашивать больше неичего не буду.