Не для кого не секрет, что в каждой семье может появиться третий. Зачем человек заводит себе нового сексуального партнёра?
В этой теме я хочу услышать ответы именно людей, которые столкнулись с этим лично.
Зачем вам любовник или любовница?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться105-08-08 18:09:25
Поделиться205-08-08 20:14:48
третий появляется тогда когда начинается обычная привычка , когда уже нет тех страстных ночей, безумных поступкой . Хочется какого то адриналина , что бы тобой восхищались , что бы хотели, что бы было какое ето ощущения риска, в конце концов какого безрассудного поступка . Иногда третий появляется когда второая половина в силу своей занятости уделяет тебе мало внимания .
И в конце концов от обычной скуки !!!!
у меня третий появился в силу моей безбашености )))))
Поделиться306-08-08 01:06:49
ШкодницА
у меня третий появился в силу моей безбашености )))))
Смотри солнце, чтобы к моему возвращение не завёлся четвёртый. Бо вбью.
Поделиться406-08-08 16:13:43
Смотри солнце, чтобы к моему возвращение не завёлся четвёртый. Бо вбью.
не мы ж договорились с тобой четвёртым будешь ты ))) о м+ж+м+м+м мы ещё с тобой не согласовывали
Поделиться513-08-08 19:17:52
мне ? для ещё одного палева
но у меня пока любовницы нет, а уж любовника и подавна
Поделиться601-09-08 15:57:37
ШкодницА
не мы ж договорились с тобой четвёртым будешь ты ))) о м+ж+м+м+м мы ещё с тобой не согласовывали
Не солнце, любая женщина, может только с тремя, а четвёртый лишний, ну, если только не пристроится сзади какого нибудь несчастного М, но это как в русской рулетке, не хочется судьбу испытывать, а сам пристраиваться сзади М, ну ни как не приучен. Вариантов нет.
Поделиться708-09-08 15:07:27
почему же вариант есть )))) свечку подержать , аль чайку приготовить
Поделиться808-09-08 15:21:51
это уже вчерашний день
Поделиться909-09-08 11:41:22
А что сегоднешний?
Поделиться1009-09-08 16:01:24
ШкодницА
почему же вариант есть )))) свечку подержать , аль чайку приготовить
Это не вариант, это издевательство, как ты себе представляешь? Свечку держать на чём? Ой шалунишка... ))) Чай сама себе приготовишь. ))) Слушай анекдот, почти в тему:
Классическая ситуация, жена и любовник в постели, возвращается муж, одеться, спрятаться любовник не успевает, берёт табуретку ставит посреди комнаты, становится и начинает ковыряться в проводке люстры, муж заходит видит эту сцену, спрашивает у любовника:
- Ты кто?
- Электрик.
- А чего голый?
- Рабочая форма такая.
- А чего тогда х..й стоит?
- Так... упс... под напряжением же....
Тебе ещё нужен чай под напряжением?
Поделиться1110-09-08 14:45:20
я вспомнила другой анекдот, правда там любовника нет но всё же, пардон что стала анекдот писать!!!
Папа купил новую обувь от Гучи, приходит хвастаться перед женой и дочкой,
а те ноль внимания - сериал смотрят. Тот раздевается, выходит в одной шляпе.
-Ну как!?
-Пап, а это чт оу тя? - спрашивает доча, показывая на орган конкретный
-это Указатель на обувь.
Мама:
-лучше бы ты шляпу купил!!!!