Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славянский форум » Кулинария » Десерт


Десерт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пирог с черешней «Летний»

Продукты:
500 грамм черешни без косточек
300 грамм муки
300 мл сливок
150 грамм сахара
4 яйца
3 ст ложки сливочного масла
1/2 стакан молока
Листики мяты для украшения

Инструкции:
Хорошо перемешать сливки, сахара, яичные желтки, добавить муку и замесить тесто. Когда тесто будет готово, добавит в него молоко и взбитые белки, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.

Форму смазать маслом, выложить половину теста, а сверху - половину черешни. Присыпать сахаром и выложить остальное тесто.
Сверху по кругу выложить ягоды, в центр пирога ничего класть не надо.
Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов. Вынуть пирог из духовки и засыпать середину сахарной пудрой, сверху украсить мятой

0

2

Рецепт проще некуда,но в то же время обалденно вкусно: режете на кусочки ваши самые любимые фрукты,заливаете кефиром и мешаете миксером примерно секунд 40-45,и получаете вкуснейший десерт-йогурт.Попробуйте-пальчики оближете!

0

3

Шахтерский торт (мой любимый)

тесто: в 200 грамм размягчённого маргарина вмешать 200 грамм сахара, 2 яйца и 2 стаана муки.Разделить на равные 4 части.Каждую часть поочерёдно размазать по противню и на 20 мин в духовой шкаф при темпиратуре 200 градусов

крем: крем может быть разнообразным,но лучше всего промазывать вареным сгущёным молоком

Сверху торт полить чёрным шоколадом или глазурью.Украсить орехами.

0

4

Трухлявый пень

Ингридиенты: 3 яйца, сахар-песок 1стаан,100 грамм маргарина, 2 стакана муки, 2 столовые ложки мёда, 1 чайная ложка соды, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 200 грамм сливочного масла.

Тесто: мёд,соду и маргарин слегка перемешать и поставить на "водяную баню".Мёд и маргарин постоянно перемешивать,до тех пор пока не образуется однородная масса коричневого цвета.Отдельно взбиваются 2 яйца и один стакан сахарного песка.Затем это в ливается в ёмкость на "водяной бане" и постепенно добавляются 2 стакана муки.Помешивать до образования однородной массы.На столе сделать не большую горку из муки и былить туда содержимое "водяной бани".Замесить крутое тесто.Разрезать на 8 равных частей.Испечь отдельно каждую часть(чтоб корж стал золотым) и смазать кремом.

Крем: Смешиваем 1 яйцо,стакан сахара и стакан молока,доводим до кипения,остужаем.Затем вливаем смесь по немного в 200 грамм размягчённого сливочного масла.взбиваем и промазывем коржи

Дать простояться 8-10 часов

0

5

Зебра (помоему самы лёгкий торт)

2 яйца,1 желток,125 грамм сливочного масла,125 грамм сметаны,1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка ufotyjq соды и немного ванили смешать,полученную массу раздеоить на 2 части,в первую добавить 2 столовых ложки какао,а во вторую 2 столовых ложки муки.На дно противня (желательно с высокими стенками) положить промазаную маслом бумагу.затем поочерёдно вливать то темноё,то светлое тесто,выпекать в духовке.После приготовления можна смазать глазурью или посыпать орехами

0

6

десерт экзотический

на 6 порций
сливки взибые (30%) или из балона
2 киви
цедра лимона(стружкой)
сок из свежего винограда
сок лимона
сахар
400 или 500 гр мороженного

приготовление:
разложить мороженное по тарелкам
обложить дольками киви, цедрой и сверху сливки
сделать сахарную подливу на огне с добовлением сока винограда и такую же только с лимоном (она должна быть тягучей как ириска)
и украсить этим сверху сливки и подать

0

7

Безе

3 белка
1.5 стакана сахара песка
взбить на миксере до белой массы.
Выпекать при температуре 150 градусов.

0

8

Шкода, ты лентяйка!  :D Где твои кулинарные шедевры? Он девочки по второму кругу уже отмечаются. Давай, чем ты будешь к моему сердцу пробиваться? Только плиз, без оливок.  :D

0

9

ну не кулинар я ...  хочешь десерт , сходи купи ....  :rofl:

0


Вы здесь » Славянский форум » Кулинария » Десерт