Возьмем, ктото же должен будет Убираться, Готовить,Стирать
Брачный контракт
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2213-12-08 18:12:23
смотри что бы она вас не построила в две шеренги в три ряда и вы будете её обслуживать во всех отношениях
Поделиться2313-12-08 18:37:43
Ириш не все же такие...если я сейчас нахожу кому дома убраться кроме меня там темболее найду
Поделиться2415-12-08 17:37:38
просто нынешняя молодёшь мало чего знает о слове Гордость
Поделиться2515-12-08 18:07:38
Выбирать нужно так чтобы не разбегаться потом и все
Будешь так рассматривать кандидатуры или искать по этому принципу, останешься холостым всю жизнь. У меня друг из-за таких принципов потерял суперских девушек. К тому же предусмотреть все ситуации и даже такой вариант, что захочешь уйти сам, вряд ли можно. Конечно же, брачный контракт это звучит несколько цинично, но если нужно это правильный подход. Хороший генерал всегда рассматривает вариант с отступлением и подготавливает плацдарм если это придётся сделать. Это уже стратегия и тактика, тут тебе Ира всё расскажет и даже больше.
вы раставшись по брачному контракту разругаетесь еще сильнее...Руку то закинуть хочется в не свое а незя и будет сильнее ссора.....Просто думать нужно за кого выходишь чтобы расходиться не пришлось
Если люди нормальные и вполне осознанные то зная, что при расходе всё будет по честному или по заранее заключённому уговору не станет направо и налево кидаться ссорой, вы же постараетесь обговорить все пункты.
В своих друзях я уверен на 100 процентов.
Это иллюзия, в ком ты можешь быть уверен на 100% это в родителях, если они нормальные. Вот допустим, ты можешь быть уверен, что попав в беду, твой друг чтобы тебе помочь, продаст квартиру, машину, ещё там чего то сделает? Я не уверен, и стараюсь расчитывать на себя.
Поделиться2627-01-09 15:16:49
Шкода, давай обсудим пункты нашего брачного контракта? Напиши, чего ты хочешь, а чего нет. Мои первичные требования:
1. Секс каждый день, а в выходные по два раза. Отговорки не катят. ))))
Поделиться2727-01-09 23:22:32
по моему я опять что то пропустила и очень важное
Поделиться2828-01-09 10:29:41
ШкодницА, да впринципе нет. Просто без тебя тебя женили
Поделиться2928-01-09 16:37:01
пропустила и очень важное
Надо было не стонать, а смотреть что ты подписывала. )))
Поделиться3028-01-09 17:00:49
надо было меня не доволдить до стонов , а сначало дать прочесть ))
Поделиться3130-01-09 11:27:15
Смотри Кроха, под чем ты подписалась. ))))))
Брачный контракт
1. Согласно настоящего контракта жена не нанимается, а добровольно обязывается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать и т.п.
2. Глава семьи избирается сроком на пять лет путём скандала.
3. При голосовании права сторон распределяются следующим образом: муж - 80%, жена - 20%
4. Муж имеет право иметь "запасной аэродром" - в количестве четырёх штук, находящихся на полном и безоговорочном финасировании жены. )))
5. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта.
6. Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю. При возвращении домой с работы после 24:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла. ))))
7. Жена имеет право объявить план "перехват" в дни получения мужем зарплаты.
8. Появление в шкафу работников без спецодежды карается исправительными работами, сроком 7 дней без перерыва. ))))
9. Жена обязана предоставить справку от головнюка о наличие или отсутствии у нее головных болей. Чтобы избавить уши мужа от реплики: "Не сейчас дорогой, так голова болит"
10. В случае частых головных болей у супруги супруг имеет право обратиться к врачихе или, к политологу, дабы прослушать о ситуации в стране на профессиональном языке политолого, после 2-х сеансов, оба супруга поймут, что по сравнению со страной, их головная боль - рай.
11. В случае прекращения любви до гроба супруги обязуются уведомить противную сторону в трёхдневный срок. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели и две недели еще отработать.
Клятва мужа: Если я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей.
Клятва жены: Если же я нарушу условия этого контракта, то бля буду.
Дата: 19 сентября 2008 год__ Подпись жены: Бля буду____ Подпись мужа: В натуре____
Поделиться3230-01-09 14:39:08
Де твоя совесть была когда ты принудил меня это подписать ??
я не зломапятная , но память у меня хорошая ))) в силу моей неадекватности в тот момент этот контракт можно считать не действительным )) а новый я состоавлю и ТЫ его подпишешь )) в этом я уверена на все 100 %
Поделиться3330-01-09 16:19:41
Де твоя совесть
Нет совести.
ты принудил меня это подписать ??
Не, я не принуждал, сама твоя рука это делала, с неё спрос. ))))
а новый я состоавлю
Интересна твоя редакция, будем считать его твоими условиями.
и ТЫ его подпишешь )) в этом я уверена на все 100 %
Ну если в твоём договоре, я буду возможность иметь тебя и он будет точной копией моего варианта - то подпишу.
Поделиться3407-02-09 23:08:22
Сань я уже проверял друзей и были ситуации.....Когда меня из очень сильных ЗАДНИЦ вытаскивали.....канечно не путем продаж квартир,машин и т.д. но всетаки пока со мной все нормально
Поделиться3512-02-09 10:24:12
Нет совести.
я так и занала , что ты её на булочку променял ))
Не, я не принуждал, сама твоя рука это делала, с неё спрос. ))))
спросила у руки , не помнит она такого)))
Ну если в твоём договоре, я буду возможность иметь тебя и он будет точной копией моего варианта - то подпишу.
нет конечно , такого не будет в моём контракте ))
Поделиться3610-03-09 14:29:52
спросила у руки , не помнит она такого)))
Конечно не помнит, бо мозга нет в твоей руки. Гы-гы-гы.
нет конечно , такого не будет в моём контракте ))
А что там будет? Ты как-то грозилась представить свой вариант. Де он?