Серег, я знаю где украсть можно всю коллекцию:)
...ГДЕ?...
Славянский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянский форум » Литература » Хм... худ. литература
Серег, я знаю где украсть можно всю коллекцию:)
...ГДЕ?...
о...читать люблю, дар сей открыла в себе года два назад, и не стыжуся, что до этого великих классиков читала напряжно...любовь к литературе была и в детстве, но преподаватели такие страшные создания, что способны все зарубить на корню....после школы ко мне вернулся мой дар читателя, а затем я открыла еще один- бездарного писателя, хотя некоторые говорят, что я гениальна в этом плане...эх люди, корыстные существа...зачем так врать, я вижу кучу недочетов в своих работах и они тоже видят, просто некоторые любят меня, поэтому хвалят. а некоторые ненавидят и тоже почему-то хвалят....а вот сестра люит и поэтому вечно видит больше недочетов, чем все остальные, но тем неменее я их не исправляю, так я слаб принять критику и переделать свое дитя... ну вот, как всегда отошла от темы....
люблю я читать книги разные, главное, чтобы во время чтения мозг работал и было захватывающе....писателей любимых много...я могу вам сказать лично какие, но только по секрету;)
vrednaya_ya
какой слог... какой язык!!!
Я прочёл "СПАРТАКА" Джованьоли! И решительно завляю - это лучшее, что я когда-либо читал (конечно кроме того, что писал сам )...
Написано потрясающим языком! Волшебное повествование! Ничего лишнего! Несколько раз готов был всплакнуть... Такой сюжет...
Это великолепно...
СПАРТАК - мой кумир! Навсегда!
Заклинаю Вас!!! Прочитайте!!!
Клянусь всеми Богами Олимпа - вам понравится!
Bender
Заклинаю Вас!!! Прочитайте!!!
Где-то читал, о таком характере читателей, которые сначала читают с конца книги, а потом говорят, а зачем я посмотрел(а) в финал, теперь я знаю чем книга законичится, читать не интересно. Видимо я такой, только я знаю историю Спартака, и фильмов кучу смотрел, трагичная его биография... Не хочется бередить душу грустным повествованием, но если книга попадётся на глаза - прочитаю, вы меня заинтриговали!!!
И решительно завляю - это лучшее, что я когда-либо читал
А вот на мой взгляд, лучше Ивана Ефремова - Лезвие бритвы, нет ничего. Кто ж из нас прав в этом случае?!
Дронго
Знаете... После прочтения книги я решил вчера посмотреть и фильм... Я знаю, что Спартака экранизировали как минимум дважды... Лет 30 назад и совсем недавно...
Так вот я посмотрел современный вариант...
Ничего общего с книгой он не имеет... Этот ЛжеСпартак не обладает ни одним из качеств того Спартака!!!
Мне было очень обидно видеть, как они переврали идею книги Джованьоли...
В книге всё не так... С первого и до последнего кадра... Совпало тока 5-6 имён героев... И всё...
Теперь ищу старую версию Спартака... Может там хоть близко к правде...
Просто я думаю, что не родился ещё режиссёр, способный экранизировать ту книгу... Ведь она гениальна...
Еххх...
трудно сказать то что я люблю читать...
если почитать то что я читаю то можно опреедлить мою любимую литературу
Дж.Р.Р.Толкиен "The Lord of the Rings", Эмиль Золя -Мадлена Фера, Патрик Зюзкинд - Парфюмер,
Дивакаруни Читра - Принцесса специй, Энн Райс- Интервью с вампиром,
Жюль Верн, Киплинг, Джек Лондон, Диг Кунц, Кинг, Брэм Стокер и т.д.
Кто что интересненького прочитал? Делитесь!!
ну я по классике детектива прошлась, решила прочитать конан доиля.... респкт
Мне тоже очень нравятся его книги. Правда я читала его ещё в школьные годы
Прочитала фантастику. Сумерки по книге Дмитрия Глуховского. Книга супер))
а мне так и не посоветовала его книги почитать
Прочитала фантастику. Сумерки
Оооо, а если книга называлась "в сумерках"
Як би ви знали паничi,
що роблять люди у ночi
Якiсть резинки натягають.
Один на одного лягають.
Звиняйте, не могу обойти эту тему.
Вы здесь » Славянский форум » Литература » Хм... худ. литература