Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готика

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Писец.......Готы,Эмо,Панки,Рокеры,Миталисты :rofl: и всякая дребень надоела...Хочется видеть людей а не стадо идиотов....Вот там какойто чудик стал играть ЭМО кор (или как там правильно) теперь все дружно начинают по нему перется и орать я тебя люблю...СТАДО и неипет

0

22

полностью согласна с ВОвкой я ваще этого всего не понимаю , если брать Готов , то, люди добрые, готы это не черепа и всё остальное , вы внимтельно изучите историю  кто такие готы и чем они действительно увлекаются и что для них ценно!

0

23

margarita написал(а):

Только это мне настена устроит

она ничего не устроит..совершенно ничего, кто она по сравнению всего города????

ну кстати про поводу вовки, то по мне уж лучше готика чем панк или что то типо того.
ну у всех свои вкусы, и я сама хочу отличаться, не хочу быть как все как стадо - одинаковой

0

24

Ирк да будь ты кем угодно главное веди как человек......в Основном стало модно выделяться в одежде чтобы быть похожим на все это..итог идешь и видешь Реально Тупоя Толпа которой сказали на Западе что нынче так клева вот они и делают так

0

25

вот вам образец комнаты в стиле "готика" никаких чёрных стен

+1

26

)))

+1

27

Нифига себе :crazyfun: где ты такую нашла?

0

28

ШкодницА, наша с тобой будущая хата. Хе-хе-хе )))) И я тебя сразу на том диванчике, сходу, кричи, не кричи. :D

0

29

мм... мечи, тёмные шторы, щеты, кальчуга на стенах, тяжёлая мебель - где это всё на фото???

0

30

Не люблю чёрное оформление комнаты, тошно от такой обстановки становится.... ))) Мне проще нужно.

0

31

ну не обязательно в чёрном, можно в светлом и украсить чем нить тяжёлым, теми же мечами

0

32

margarita написал(а):

Нифига себе  где ты такую нашла?

в инете )

Хозяин написал(а):

ШкодницА, наша с тобой будущая хата. Хе-хе-хе ))))

нет мне не нравится стиль готика, мне по душе минимализм ))

EPICA написал(а):

мм... мечи, тёмные шторы, щеты, кальчуга на стенах, тяжёлая мебель - где это всё на фото???

ты малость путаешь , просто стиль , и саму готику ))  я сомневаюсь что ты сама сможешь долго прожить в комнате с мечами и кальчугами ... если уж брать ту готику про которую говоришь ты , то ты не забывай , что там и на полу кроме  травы не  фика не было ..............

0

33

ШкодницА написал(а):

мне по душе минимализм ))

Это типа конуры?  :D Свернувшись калачиком там.

0