Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Для души » СМС

СМС

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

в данный момент у меня куча всяких входящих смсок )): " Котёнок , извени , чтто позвонил не вовремя , ты как будешь свободна набери мне ,плиз" .... " Красота, ты где пропала ? Не могу к тебе дозвонится уже неделю , когда объявишься сообщи"...... " Когда выходишь на работу ? Мы соскучилдись !" ..... " Я уехал в Джанкой , когда будешь в городе проверь мою квартиру " ... ну и так далее и тому подобное ))) ...Из исходящих всего лишь одна .." Когда вернёшься из Джанкой , получишь втык ! "

0

22

ШкодницА
Кто это у тебя уже в Джанкой укатил? И чья квартира теперь в полном твоём распоряжении?

0

23

абалдуя одного  :rofl:

0

24

из входящих последняя "возьми трубку нада поговорить" а исходящих нету)

0

25

у меня за этот месяц как никогда, аж 22 смски ))  некоторые из них ща выложу ....  Входящие :" Перезвони мне плиз .. на этот номер ... дальне указан номер на какой перезвонить "..  " Ты сегоня приедешь ко мне?" ... " Белк , я умираю .. привези лимончик и минералку .. жуткое похмелье " ..." Я выезжаю 9 числа , буду 10 (в такое то время )" .... " Будешь ехать на мою точку , купи мне сигарет .. плиз " ... " По жопе получишь " ... " Бу:) можно не скромный вопрос? ты в контакте или однокласниках есть " .
Исходящие :  " нет меня там нет .. но ща буду , только ради тебя!  Бу:) " .... " Я уже на вокзале , ща  выйду на перон " ... " Пить меньше надо , ща  не могу приехать , если приеду то вечером .. к моему приезду не умрай " .....

0

26

у меня наверное за этот месяц 42смс это точно :rolleyes:

0

27

ну у меня...их много потому что половина, нет даже больше с тобой переписываесмся

0

Вы здесь » Славянский форум » Для души » СМС