Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Для души » СМС

СМС

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Какие смски вам пишут? И какие смски пишите вы?

0

2

разные. Любовные, обычные, с просьбами, с упрёками, с выяснением отношений, с признанием в любви....

0

3

да уж, ответ очень исчерпывающий

0

4

А ты что хотел? Чт обы я их все приложила?

0

5

в последние время мне смскит присылает только мой оператор , и больше никто , в основном звонки , звонки , звонки , без конца и края одни звонки

0

6

Точно...что-то мне никто давно смс не присылал. Может сперва самой послать??

0

7

попробуй, авось поможет ))))

0

8

Нелюблю писать смски,лучше позвоню...Мне тоже чаще звонят чем пишут,а если и приходят смс,то в основном "Это абонент просит перезвонить" или "Ваш баланс менее..."

0

9

смс почти не пишу,только любимому мужу чё нить красивое

0

10

Тогда давайте выложим последние СМС, которые у вас на телефоне:)

0

11

БаТьКа написал(а):

у вас

и

БаТьКа написал(а):

выложим

Вов, а почему бы своё не выложить?

0

12

У меня на телефоне их щас не, а какая была последней я и не помню

0

13

Отправленных смс - нет,а вот полученных две,последняя:"Привет, когда ты будешь в Кокино? У меня завтра Зуева Д.С."

0

14

ху из Зуева?

0

15

последняя принятая от мужа "Мне завтра на работу на*** рано вставать!!!"

0

16

А у меня все последние смс поздравительные с днём медика. Больше ничего не приходило

0

17

БаТьКа написал(а):

ху из Зуева?

Зуева Дина Семёновна - преподователь по Метрологии

0

18

полученные смс: " Ты что там творришь ? и почему молча? )))? и ещё одна :" Я тебе позже позвоню с лайфа" :D

0

19

''Это какого ещё брата твоего забирают? красивый?:)''

0

20

лю:"ты сегодня вообще будешь?"
а вообще смски пишу редко, но метко, когда на паре нечем занятся, ну или что-то срочно надо-"милый, перезвони, а то денюжка кончилась"))) про денюжку вечно вру, просто не хочу звонить ему не во время, а так у него есть шанс зайти в темный уголок на работе, чтобы мило поболтать со мной))) просто один раз попала на совещание, дома был строгий выговор и рассказ, что есть в телефонах функция смс)))
так что теперь на работу тока смс))) еще маме пишу. чтобы ей было приятнее и теплее, сестру перед экзаменами подбадриваю:"соберись тряпка"- по крайне мере знаю, что в этот момент она улыбается)))

0

Вы здесь » Славянский форум » Для души » СМС