малышка
что главное не где, а как
Оба фактора имеют значение. ))) Лучше когда где и как.
Славянский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Место для секса
малышка
что главное не где, а как
Оба фактора имеют значение. ))) Лучше когда где и как.
ну если 2 в 1 то вообще идеально,но можно на мягкой кровати и не получить удовольствия,а можно в той же машине,но почувствовать настоящий оргазм
малышка
а можно в той же машине,но почувствовать настоящий оргазм
Можно, только каждый относится по разному к месту. Как кошки, которые выбирают место перед родами. Так же и люди, одни считают себя ниже собственного достоинства делать это в неудобных местах и позах, безо всяких удобств, ощущение что тебя поимели и выбросили остаётся, а другие с удовольтвием где угодно, хоть на унитазе.
Так же и люди, одни считают себя ниже собственного достоинства делать это в неудобных местах и позах, безо всяких удобств, ощущение что тебя поимели и выбросили остаётся
ну ок,у меня с мужем был секс в машине,это и неудобное место и не удобная поза,но никакого ощущения нет
малышка
у меня с мужем был секс в машине,это и неудобное место и не удобная поза,но никакого ощущения нет
Так я и не говорю, что у всех такое ощущение будет. Вон ты в гробу не хочешь, а ведь если быть объективным, то в нём хоть вытянуться можно в полный рост. Уже какое-никакое, но удобство.
Уже какое-никакое, но удобство.
та не,лучше в машине и в тесноте,чем в гробу ,но в полый рост
малышка
та не,лучше в машине и в тесноте,чем в гробу ,но в полый рост
В тесноте, да не в обиде. )))
ну типа того
самое классное место кровать) но мне еще очень нра на кухне и в душе....
да видела про пляж вариант....вы знаете, это только в фильмах романтчно и красиво, а на самом деле все в песке и это очень напрягает)))
это очень напрягает
Люди, вы когда сексом занимаетесь, то о чём думаете? Вы можете придасться страсти и расслабиться, а не бояться, что вы вымажетесь или к вам прилипнет песочек?
чем вам песок то плох, если нормальный пляж, без камней даже мелких.......То это лучше кровати будет даже......тоже мне дискусию развели........Одной лучше в машине чем в Гробу, хотя в Гробу тесна тоже, так же как и в машине..........Радуйтесь пока молодые что есть возможность где угодно....а то нынче пошло чтото так называемая "Импотенция" у мужского населения..........Вот коды у вашего партнера такое будет, Вы согласитесь Хоть на "очке" когда у него встанет
ВоФаЧКа
хотя в Гробу тесна тоже
Вот эта фраза, мне понравилась. )))) Было дело? Колись давай.
И эта
Вы согласитесь Хоть на "очке" когда у него встанет
Точно подмечено. +1
чем вам песок то плох, если нормальный пляж, без камней даже мелких
проверенно опытом , один фик песок потом везде де только можно найти потом потопала в море думала , как то избавится от песка , тут отоковали медузы ))
хотя в Гробу тесна тоже
секс в гробу это уже не удовольствие а извращение
ШкодницА
один фик песок потом везде де только можно найти
Хорошо Ира, поверю на слово! Но может это такое мнение, потому что используется поза миссионера? Типа женщина внизу, а если сверху?
И когда внизу и когда сверху , боком , прискоком , да в любой позе , один фик песок
а то нынче пошло чтото так называемая "Импотенция" у мужского населения..........Вот коды у вашего партнера такое будет, Вы согласитесь Хоть на "очке" когда у него встанет
мы себе найдём у кого нет Импотенции , на худой конец , есть вибраторы
Скажите, какие места предназначены для секса?? Где им лучше всего заниматься??
где угодно - куда заведёт тебя твоя фантазия
я лично могу чуть ли не везде, лишь бы нам не мешали
EPICA Спорим не везде? На ступеньках лёжа не можешь. Никто не сможет. ))))
на ступеньках можно, ну придумать какую то новую позу например наша старая поза раком! .... хммммм...... явно тиы на ступеньках не пробовал
ухахаха , поза бобра
Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Место для секса