Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Место для секса

Место для секса

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

vodafone написал(а):

во дворе, на стадионе,  на карусели, на травке, на надувном матрасе в середине реки, на катере, на лодке,

ага и чтоб ещё народу побольше на это всё смотрело

0

22

Нелохо выглядит это на природе и свежем сене... Но понятно, в силу некоторых обстоятельств не всегда доступно... Тем не менее, лучше всего это отличная широкая, мягкая кровать. Вариант с кроваться наиболее реален... Хотелось бы попробовать в джакузи... Остальное это фон, и он играет далеко не последнюю роль. Вот я хочу, и мне нравится больше всего, уставить 17 свечей в разные углы комнаты и всё в блике и при свете свечей... Обычно вынести девушку из ванной на руках, и это уже немало... А если застелить постель чайной розой... Такой вообще запах, роза уже цветёт во всю... ))))  :love:
Машина, это такой отстой, но когда хочешь и горишь, то фиг с местом, лишь бы сейчас и здесь.

0

23

Дронго написал(а):

Обычно вынести девушку из ванной на руках, и это уже немало...

побольше бы таких романтиков

0

24

Дронго написал(а):

Нелохо выглядит это на природе и свежем сене..

сено оно же колится , это раз , а второе , из волос потом попробуй вычеши всё это сено  :D

0

25

Алёнушка написал(а):

Ты сексом в трусах занимаешься?

на пляж же я в трусах прихожу , следовательно пока будет прилюдия я буду в купальнике , из этого следует , как бы ты не хотела а песок в трусах будет точно  :D

0

26

ШкодницА

сено оно же колится , это раз

Ира, я говорю свежее сено, а не солома. ))) Сено это скошенная трава или любой травоцвет. Вообще поля, где растёт трава на выкос. )))

из волос потом попробуй вычеши всё это сено

Ну ты даёшь, так ведь здорово вставить ей травинку в волосы... )))) Какая ж ты в сексе всё-таки переборчивая. )))) То ей не так, это не так, а то, третье, не тянет.  :love: Волков бояться в лес не ходить. ))) Ведь эмоции и ощущения стоят тех, нескольких травинок. ))))  :D  :P  Тебе нужно попробовать...

ШкодницА

из этого следует , как бы ты не хотела а песок в трусах будет точно

А дождаться темноты, когда все разойдутся или найти и уйти на обезлюдненное местечко совесть не позволяет?!  :rofl:

0

27

Дронго написал(а):

Ира, я говорю свежее сено, а не солома. ))) Сено это скошенная трава или любой травоцвет. Вообще поля, где растёт трава на выкос. )))

ну уж простите , я не в курсе что такое сено а что  солома , или как так его , коров на балконе не держу  :D и всё равно будет колотся  :longtongue:

Дронго написал(а):

Ну ты даёшь, так ведь здорово вставить ей травинку в волосы...

вставить то хорошо , а вот вытянутьоттуда , ой как больно. :longtongue:

Дронго написал(а):

Какая ж ты в сексе всё-таки переборчивая. )))) То ей не так, это не так, а то, третье, не тянет.

нц что поделать , разбалованая я ))) комфорт , мну нужен как воздух

Дронго написал(а):

А дождаться темноты, когда все разойдутся или найти и уйти на обезлюдненное местечко совесть не позволяет?!

от того что на улице темно песка меньше не стало  :rofl:

0

28

ШкодницА

и всё равно будет колотся

Не будет, сено ж мягкое, нежное, а солома колючая, сухая.

от того что на улице темно песка меньше не стало

А покрывало с собой религия тоже брать не позволяет?! Тогда на мокром песке... Лежишь на спине - и лежи не думай ни о чём, или сидишь на нём, то уже никак не залезет. Я не пойму, Ируська, ты что, попой в песок зарываешься как бурильная машина?! Чи как юла или волчок на передаче "Что? Где? Когда?" крутишься?! :rofl: Вот засада... ))))

0

29

не буду вдаватся в подробности что я делаю , но ................... песок будет везде ... И ваще Санька ты что хотишь, что бы на пляже  закрутила роман и занималась там сексом ? Ты к чему меня призываешь ?  :D

0

30

К тому, чтобы ты на море расслабилась и отдохнула по полной ;)

0

31

Иришка сено тебе колоться будет) а Вот трава скошенная которую сашка предлагал небудет))) ты что в Детсве неразу на травке не лежала просто так? неповерю, все и босиком бегали и лежали)

Сашка ее нам с тобой не понять) что у нее там будет везде песок)

+1

32

к сожалению не лежала я на травке  и босиком не ходила,даже когда приезжала к бабушке в деревню , за мной следили что бы не дай бог ребёнок не наколол ногу или не укусило меня что нить ...

0

33

ВоФаЧКа

Сашка ее нам с тобой не понять) что у нее там будет везде песок)

Да уж, Ира, в этом вопросе слишком женщина! )))

ШкодницА

сожалению не лежала я на травке  и босиком не ходила

Ещё не поздно, нужно попробовать, вот то, что песок залезет куда не надо, ты знаешь, а на травке полежать нужно, тогда ты точно скажешь, будет тебе колоться или нет... ))))

0

34

ШкодницА написал(а):

не лежала я на травке  и босиком не ходила

КАк же ты много потеряла. Это же так классно!!!!!!!!! Когда твои ножки по свежей травке...она просто как шелк...нежная...Эх...хорошо в деревне

0

35

:rofl:  :rofl:  :rofl: ну тут как бы не Про ножки и говорили и походы по Травке

0

36

Какая разница кто будет смотреть, если Вы устраиваете показательное выступление - то конечно для Вас важно сколько пар глаз на все это будет смотреть.

От этого не устают.

0

37

ну как по мне так секс на людях это бл****во

0

38

Олька , они же не людей рядом хотят поставить, а на траву меня уложить или на песок  :rofl:

0

39

ШкодницА написал(а):

а на траву меня уложить или на песок

и как?у них получается?(лучше на ковать)

0

40

поняла на этих выходных,что главное не где,а как

0

Вы здесь » Славянский форум » Любовь и Секс » Место для секса