Почему парни когда им девушка признаётся в любви , начинают ходить гордо задрав нос , орать на каждом углу , меня любит такая то такая, но при этом не говорит ей в ответ о своей любви , даже может сказать , что сердце у него каменное и любить он не может никого,и хуже того так сказать кайфует от того что она его любит ?
Жестокое отношение к любви
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться209-06-08 21:50:39
Потому что мужчины - самовлюблённые самцы в большем роде. Мало кто из них испытывал по настоящему чувство ЛЮБВИ. И им этого не понять. Они гордятся тем, что их любят, но не гордятся, когда любят сами, скрывают это чувство, стыдятся, тем самым боясь показать свою слабость, как они считают. Но не все мужчины такие. Есть и НАСТОЯЩИЕ
Поделиться312-06-08 00:08:53
Почему парни когда им девушка признаётся в любви , начинают ходить гордо задрав нос , орать на каждом углу , меня любит такая то такая, но при этом не говорит ей в ответ о своей любви , даже может сказать , что сердце у него каменное и любить он не может никого,и хуже того так сказать кайфует от того что она его любит ?
НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ С ПАРНЕМ!!!
Поделиться412-06-08 00:16:09
если я задала вопрос это не значит что я написала о своей проблме ))) Мне даже наоборот , очень сильно повезло с парем или ему со мной
Поделиться512-06-08 00:20:00
если я задала вопрос это не значит что я написала о своей проблме
Я впервые слышу о таких парнях...наверное это был единичный случай...
Поделиться612-06-08 08:43:26
Я впервые слышу о таких парнях...наверное это был единичный случай...
далеко не единственный,мне то с мужем повезло,но вот например мой бывший парень почти никогда не говорил что любит меня но зато все знали что я люблю его
Поделиться712-06-08 14:02:52
Это всеобще мнение, а оно распространяется не на всех;)
Поделиться830-06-08 01:17:36
ну тут дело совсем не в половой пренадлежности......так же могут делать и девушки, вопрос в том, кто нам чаще встречается)
почему??? я думаю, лишь для того, чтобы самоутвердится....такие люди как правило закомплексоваы в свое я и им постоянно надо подпитывать свое эго и они делают это именно так...странно, но такое в основном встречается в подростковом возрасте...я недавно общалась с парнем 17 лет, так я когда с ним гуляла, встретила его его одноклассников...много интересного для себя узнала....мы оказывается уже встречались с ним и я его безумно люблю....в общем они ему завидовали, а он не только хвастался, но еще и врал на счет наших с ним отношениях))) в итоге мы просто перестали общаться...
просто хвастовство поднимает некоторым самооценку...жаль, что больше ничем они ее поднять не могут...но в мире не без слабых людей)
Поделиться903-07-08 14:33:06
ой ну че это за "мужчины" если они так делают это во-первых, в во-вторых есть замечательное выражение "не стоит сразу дарить ему цветы" - уверены ли Вы девушки что оно того стоит - признаваться первой, открываться перед человеком, который сам перед тобой даже не приоткрылся?
Поделиться1005-07-08 01:43:33
да куй там.......я когда с девушкой встречался и любил ее.......пытался всячески это показаться, Один раз ночью под ее окнами сделал надпись "имя, С Добрым Утром Любимая"
Поделиться1128-07-08 21:18:17
они зазнайки, и желают хоть чего то добиваться в жизни
Поделиться1229-07-08 01:49:20
да куй там.......я когда с девушкой встречался и любил ее.......пытался всячески это показаться, Один раз ночью под ее окнами сделал надпись "имя, С Добрым Утром Любимая"
так это ты под моими окнами художествами занимаешься ?
Поделиться1329-07-08 17:50:32
ШкодницА Не совсем, но ты права, Ёжик, писал каждую ночь, "С Добрым Утром, Любимая Ира", а я, гад подлый, каждое утро стирал одно слово "Ира", автор так и остался неузнанный. )))))))))))
Поделиться1430-07-08 00:57:55
так вот ребятки мои любимые, дружно писали , дружно терь вытирать приходите , тряпки и вёдра я вам одолжу
Поделиться1530-07-08 22:54:27
ШкодницА Зачем?! Тебя собираются казнить за эти надписи соседи? Если мы сотрём эту надпись, то напишем всего одно слово, зато крупными буквами, из трёх букв. Ты хочешь, чтобы вместо текущего варианта был новый?
Поделиться1604-09-08 11:44:06
а мне под окнами написал муж "с днём рождения котёнок!"
Поделиться1704-09-08 11:54:08
ШкодницА Зачем?! Тебя собираются казнить за эти надписи соседи? Если мы сотрём эту надпись, то напишем всего одно слово, зато крупными буквами, из трёх букв. Ты хочешь, чтобы вместо текущего варианта был новый?
можете написать слово из трёх букв .. только не под моим окном ... ато люди не правильно поймут .. нет у меня такого богатсва в квартире
Поделиться1805-09-08 13:20:06
Солнце, Так потом будут знать, "он" у тебя есть, уж извини за каламбур, так получилось
Поделиться1908-09-08 00:10:24
Ну вы тогда рядом со словом и рисунок рисуйте .. что бы я каждое смотрела и не забывала какой ОН хоть на вид
Поделиться2018-09-08 02:06:07
А чего так скромно? Уже давай уже не рисовать, а показывать.