когда любиш человека хочеш доверять ему,но когда появляется хоть малейший повод для подозрений,всё доверие рушится.и вот что делать чтобы сохранить семью?как вернуть доверие?что сделать,чтобы убедить себя,что ему стоит доверять?
что сделать,чтобы быть уверенной?
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться203-06-08 15:07:49
Подозрения может развеять только откровенный разговор. Может это всего лишь твоя фантазия ? Хочешь увидеть в его поведении то чего на самом деле нет
Поделиться303-06-08 15:11:44
Недоверие появляется впервые, когда человек, которому ты всецело доверял, дал повод усомниться в нём. Если недоверие появилось, то пройдёт немало времени, пока ты опять не станешь ему верить полностьюи безоговорочно.И здесь стараться надо не тебе, а тому человеку, который потерял к себе твоё доверие. Ведь поступки только могут доказать, что ему можно доверять
Поделиться403-06-08 15:20:34
та в том то и дело что он сам вроде как и не даёт повода для ревности и недоверия.просто когда находиш у него в телефоне входящие сообщения от бывшей девушки(не дружеского характера),а исходящих ук ней нет,то начинают терзать смутные сомнения: не ответил или ответил и удалил
Поделиться503-06-08 15:23:14
А почему бы не предложить ему поменять номер телефона?
Поделиться603-06-08 15:54:24
так в том то и дело,что отказывается
Поделиться703-06-08 16:17:42
Но ты же жена его законная, а она- бывшая подружка, которую он должен поставить на место. Почему он не поговорит с ней и не объяснит, что он - семейный человек? Ты ему такое не предлагала?
Поделиться803-06-08 17:03:33
Знаешь Оль , если бы он имел какие то отношения с этой девушкой или оставлял её для каких то целей , то все сообщения , от неё он бы тоже удалил ... удалить исходящие и оставить входящий по моему было бы глупо , а если ты увидела что нет исходящих смс на её номер , то сдела вывод что он их просто не отправлял ей . Тем более если смски не дружеского характера , а скорее всего интимного .. то как пить дать удалил бы, если принимал их во внимания . Может он просто включил игнор , подастаёт она ещё немного его , увидит что нет реакции и отстанет
Я бы наверное поговорила всё таки с ним , не упрёками , а просто объяснила , что мне не приятно такое читать и находить в его телефоне . Может быть он бы и нашёл те слова которые бы успокоили меня . ( Алёна прва , в этой ситуации всё в его руках , либо начать, либо закончить )
Поделиться903-06-08 17:08:51
просто уже всё было,и просьбы изменить номер,и поговорить с ней и обьяснить что она лишняя в его жизни,но ничего не помогает.да он звонил ей чтоб поговорить и попросить отстать,а она сказала примерно следуйщее "знаеш что,мне все равно что у тебя есть жена,та хоть 2 жены,я хочу быть с тобой и я этого добьюсь"
Поделиться1003-06-08 17:51:22
Совет на будщее , никогда не лазь у мужа в его личных вещах , меньше знаешь крепче спишь , и нервная система целой останется .
Ну если муж не дурак и ты ему дорога , то он разберётся с этой проблемой , а если ........... то прийдётся ждать чем вё это закончится .
Поделиться1103-06-08 20:01:04
ну вот сколько ждать,год?два?или рождения ребёнка чтобы потом всё закрнчилось?
Поделиться1203-06-08 20:05:07
или рождения ребёнка чтобы потом всё закрнчилось
Не всегда дети становятся причиной для препятствий. Если девушка хочет, она и через них переступит...А вот мужчина.........Спросить у него надо, что он хочет. Нет такого мужчины, который бы не поставил женщину на место. И если ему дороже твоё спокойствие, а не внимание той девушки, то он прекратит все её поползновения
Поделиться1303-06-08 20:11:29
так в том то и дело,что говорит что на всё готов ради меня а успокоить её не может ну или не хочет
Поделиться1403-06-08 20:35:26
может ему просто приятно внимание женщин. Он так самоутверждается.
И скажи ему как-нибудь, что любовь и уважение надо доказывать не словами, а поступками
Поделиться1503-06-08 23:07:15
Рождение ребёнка может нечего и не изменить , дае удержать его рядом с собой не получится если он захочет уйти . Если угоовры не помогают , поставь ультиматум либо ты либо она . В конце концев , я согласна с Алёнкой, мужчина должен оставатся мужчиной , и решать такие вопросы сам , а не ждать пока доведёт жену до истерики своими выходками его бывшая пассия. Не может проявить он жосткости , прояви её ты по отношению к нему , может тогда он зашевелится и решит этот вопрос !
Поделиться1604-06-08 11:16:54
ну так и я говорю,что ждать пока родится ребёнок и оставить ребёнка без отца
Поделиться1724-08-08 20:51:50
лично для меня любовь - это понимание, понимание - этодоверие, доверие - это уверенность вчеловеке и в завтрешнем дне. любишь значит уже доверяешь)))
Поделиться1809-10-08 14:26:43
любишь значит уже доверяешь)))
Здесь я с тобой не согласна.
Поделиться1909-10-08 14:58:37
ну и в чём же недоверие???
Поделиться2010-10-08 15:44:17
Поддерживаю вопрос Кристины.