Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Спорт » Евро-2008

Евро-2008

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Вот здесь есть ВСЁ!!!
Даже он-лайн трансляции матчей!!! Ролики, фотографии, отчеты!

0

22

Бендер,вот ты говоришь уровень уровень) я же не это имею ввиду) а то что наши могут играть если захотят) кто мог сказать что зенит выиграет когда начинался?
только большик Зенита и то в шутку) неповерил бы никогда))))
так и тут) Почему ГРЕКИ выиграли,из за неоденценки

а вот насчет Греки и Шведы поспорю)))Шведы лучше играют) Греки хороши в Зашите) с ними будет или ничья,илиже мы всетаки выиграем как на ЧЕ04)))
а вот со Шведами фиг его знает

+1

23

ВоФаЧКа

кто мог сказать что зенит выиграет когда начинался?

Я мог сказать... Кубок УЕФА - это цирк...

Да... греки в защите хороши... А шведы в чём??? У них затянувшаяся смена поколений... Самая яркая звезда - Ибраимович... В сборной совсем не блещет...
В атаке старики - Ларссон, Альбек, Юнберг...
Команда стара...
ДУмаю второе место будет за нами или греками...
Для Швеции прогнозирую провал... И для Чехиии тоже... По той же причине... + отсутствие харизматического лидера...

+1

24

Для Швеции прогнозирую провал... И для Чехиии тоже.

Результаты Швейцария - Чехия (0 : 1) Чехия выиграла первый раунд.

+1

25

Чехи выиграли, но счёт не по игре...
Что касается победы Португалии 2:0 над Турцией, то там всё закономерно. Португальцы отыграли весь матч на одном дыхании, правда турки сопротивлялись как могли, и по игре они понравились мне больше, чем чехи...
Что касается шведов, то у них самая возрастная команда, и игру они показывают качественную, в первую очередь тактическую! у нас самая молодая, поэтому мне и интересна эта игра...

0

26

Давайте попробуем сделать прогноз на состав сборной России в марте против Испании:)

Вратарь: Акинфеев;
Защита: братья Березуцкие, Игношевич, Анюков;
Полузащита: Жирков(который будет отходить по флангу в защиту), Билялетдинов, Семшов, Торбинский(самый маленький игрой на евро);
Нападение: если честно, то никаких соображений вообще нет... наверное будет играть один игрой, а на поле ещё выйдет Широков... надеюсь не будет играть Павлюченко

0

27

Хм... хотел спросить ваше мнение, как сыграют Хорватия и Австрия, но лучше спрошу, с каким счетом австрийцы проиграют:)
вот немцы вроде как и главные фавориты в группе, но польша может жару задать тоже

0

28

Бендер ты мог сказать что Зенит выиграет Кубок УЕФА когда он токо начинался???
это канечно понятно что после Вильяреала и Марселя уже можно было предположить) После матча с Байером я уже сказал Кубок наш 100 процентов

Австрия--Хорватия проиграет 2-0 гдето))))
Польша дать жару может) но она всеравно проиграет) шансов нету)
Греки командная игра) не только зашита хорошая) они играют позиционо очень хорошо)
Шведу пусть и возрастная команда) но игроки там хороши) которые могут показать себя в лучшем качестве) и все
прогноз мой такой)))
Вратарь-Акинфеев
Зашитники-Анюков,Широков,Игнашевич,Березцуский(пох какой всеравно бревно)
Полузашитники-Торбинский,Быстров,Билялетдинов,Жирков,Семак
Нападение-Павлюченко(Сычев).........как всем Известно Погребняк ушел) а 2 таранного форварда нормального кроме Павлюченко я невижу

0

29

Понравилась игра Австрии, жалко, что проиграли...
Ну в победе немцев не сомневался

0

30

Испанцы играют неплохо, но шансы выиграть у них, у сборной России есть. 50 на 50. Швеция, ну если не будет форс-мажора, то Россия выиграет. Греция, ммм... скажу честно - не подарок... У Украины попила крови и нервов помотала, характерная игра Греции, это первые 40-50 минут, темповой игры, без сбавления оборотов. Если навязать им свою игру, то ихняя комбинация распадается. Психуют, и в этих психах, совершают реальные ошибки. Последняя победа России на ЧМ у Греции, будет давать грекам стрём. Так что есть неплохие шансы выиграть у них, поквитайтесь за братскую Украину. ))))
Мой прогноз для этой группы:

Испания
Россия
Греция
Швеция

или

Испания
Греция
Россия
Швеция

У Греков выигрывайте обязательно!!!!

0

31

несогласен с Сашкой)))) на мой взгляд со Шведами будет тяжко играть) это сильная команда с очень хорошим нападением))))) На мой взгляд будет открытая игра) и кто больше забьет тот и выиграет
с Греками мне кажеться будет ничья) они будут немного бояться играть))) После поражения на ЧЕ(а не ЧМ как Сашка сказал)
а с Испанией у нас есть очень хороший шанс сыграть на победу) даже ставлю 60-победа России 40 Испании))))
испанцы сильны) там хорошие игроки) но у них нету стабильной игры за Сборную) как и Голандцев) мошная сборная с сильными игроками) вот только сделать они нечего немогут

0

32

ВоФаЧКа

После поражения на ЧЕ(а не ЧМ как Сашка сказал)

Да, правильно ЧЕ, я перепутал, с ЧМ, когда отборочные с Украиной были, просто выпало из головы. Это было в 2004 году. Всё правильно - ЧЕ.
А что ты скажешь на то, что я считаю, что смуглые, (Итальянцы, Греки, Испанцы, Португальцы и т.д.) несколько шустрее своих "бледнолицых" коллег? Даже не негры, а именно метисы, как Анри. Так что я всё же думаю, Испанцы неслабые. Опять-таки, я суже игру с точки зрения (Сборная Испания - Сборная Украины) и нужно сказать, что Украина держалась неплохо, думаю, что Испанцы, если забьют первые гол, поймают кураж и перестанут бояться. Греки - стрёмачи, забьют, но "прессовать" будут, но их победить вполне возможно, так прецедент поражения и страх поражения у них уже есть. А вот Швеция, ну как мне кажется "холодная" команда и будут играть в футбол "понятный" России. В любом случае, победы на всеми соперниками Россиян, я желаю!!!

0

33

да я тоже желаю)))) ВОт токо несогласен всеравно про ИСПАНЦЕВ) они сильны базару ноль) токо это команда лихорадет) сейчас они могут нас как португалия 7-1 сделать) Завтра могут 5-0 проиграть)))) ВОт в этом ее проблема) нету стабильности) как у тех же Франзуцов, Макаронников

0

34

Не понимаю, что же такого сильного в шведском нападении??? Один нападающий хорошего уровня??? И всё?

По Чехам... Их предел - четвертьфинал...

Также провал прогнозирую ненавистным мне французам...

Форца Италия!!! + Голландия!!!

0

35

Bender

ненавистным мне французам

Если не секрет, чем так Франция не угодила? Для меня это сборная, которая мне симпатична. Не сегодняшний ЧЕ, а вообще из европейских.

0

36

я считаю Чехи из группы врядли выйдут) будут Турки и Португалия
Франция нормальная сборная) мне нравиться
а вот Макаронники) у них состав уже стар очень) пора менять) и тогда будет падение серьезное
Шведы всегда играли очень неплохо) пусть 1 напаюший) так что может он? накрутить спокойно нашу всю зашиту еще и гол забить

0

37

Голадндия - Италия (3 : 0) Голандия выиграла... Вот и прав был ВоФаЧКа

а вот Макаронники) у них состав уже стар очень) пора менять) и тогда будет падение серьезное

даёт о себе знать средний возраст состава этой сборной...

0

38

а матч был красивый) мне понравился)))) Счет канечно не по игре) Но победа закономерна

0

39

Дронго

Если не секрет, чем так Франция не угодила?

Не секрет... В 98-ом году я болел за бразильцев... Кто победил вы знаете...
В 2000-ном году я болел за блистательную итальянскую сборную... Пожалуй лучшую за всё время, что я видел... Молодой Тотти, блистательный Индзаги, великолепный Тольдо и неподражаемая тройка в обороне Неста -Каннаварро - Мальдини...
Что случилось с ними вы тоже знаете...
Оттого особо ненавижу Зидана и Трезеге, не нужно пояснять почему???
Поэтому в ситуации Зидан - Матерацци я на стороне последнего...

Далее...

я считаю Чехи из группы врядли выйдут) будут Турки и Португалия

Выйти, думаю, они вйдут, но не более... Нет у них лидера...

попрошу поуважительней относиться к чемпионам мира... Дель Пьеро и в 33 даст фору любому из французов...
А кого ещё вы считаете слишком старым???

Шведы всегда играли очень неплохо) пусть 1 напаюший) так что может он? накрутить спокойно нашу всю зашиту еще и гол забить

По-моему это весьма голословное утверждение))) Что-то не припомню таких подвигов за их напами... Это же скандинавы... Сборная без особых талантов, но с характером викингов... В полузащите весь креатив лежит на Киме Чельстрёме... Юнберг очень стар... Поэтому повторюсь в сотый раз - во всех линиях как наша команда, так и греческая, шведов превосходят... Я давно не видел их матчей, поэтому не могу утверждать как у них поставлено взаимодействие... Какую тактику используют... Но по предыдущим матчам не создаётся впечатление целостной команды...

даёт о себе знать средний возраст состава этой сборной...

Даёт о себе знать отсутствие 35-ти летнего Каннаварро... Теперь вы понимаете, насколько Италия зависима от этого игрока???
Ведь это же кальчо... Они всегда плясали от обороны, а тут ключевой элемент убрали из цепи... Результат вы выдите...
Фабио велик...

а матч был красивый) мне понравился)))) Счет канечно не по игре) Но победа закономерна

Да... по игре где-то 6-3 было...
Голландцы пока сыграли лучше всех... А у них ещё резерв в виде Роббена...

+1

40

жалко Хиддинга

0

Вы здесь » Славянский форум » Спорт » Евро-2008