Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Мой бред )))

Мой бред )))

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

ШкодницА написал(а):

её бы в нужное русло направить ))

Есть идеи, куда лучше? )))

0

102

И ты прикинь, Ира, и пароль старый подошёл.  :D  И всё как раньше получилось у меня.

0

103

А чего же не получится??

0

104

Всем здрасте )) давно моя персона не являлась сюда ) но видать настал тот час, когда пора  возвращатся в старые пенаты )))) я Очень рада видеть здесь старых знакомых , но так же рада буду видеть и новых ( подмигнула) )))

0

105

ШкодницА написал(а):

но так же рада буду видеть и новых ( подмигнула) )))

А они будут точно?

0

106

ну если приложить усилия то конечно будут )))

0

107

Алёнушка написал(а):

А чего же не получится??

Да я и сам не знаю, я летом получил рассылку, что являюсь зарегистрированым пользователем форума и т.д. Но зайти как-то уже и стыдно было и вообще как-то никак. Но я заходил раз 10 гостем, смотрел, читал. Пару раз весной и несколько раз летом, осенью тоже несколько раз.

0

108

ШкодницА написал(а):

ну если приложить усилия то конечно будут )))

Какие усилия и к кому их прикладывать? Я приложу. Может Дашкиных постояльцев переманить?  :rolleyes:

0

109

переманивать это не красиво

0

110

ШкодницА написал(а):

переманивать это не красиво

Согласен, формулировка неудачная, скажем, не переманивать, а предоставить свободу выбора, дать ссылку, пусть оценивают.

0

111

Вот это можно. Мы будем только за

0

112

ну чего написать что ль , что у меня нового произошло за всё это время , что меня здесь не было ... ну вообщем .. 1. я сменимла место прописки и живу теперь у моря .. на юге .. в сольном граде маме Одессе ))) 2. сменила место работы .. точнее сказать .. офис , всё в том же банке , всё на той же должности , но только в одесском филиале .. замуж меня ещё никто не взял ... )))))  3. жизнь прекрана и бьёт ключом )))

0

113

Какие люди в нашем доме!!!!!!!!!! Рады вашему возвращению

0

Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Мой бред )))