Славянский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Мой бред )))

Мой бред )))

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Да ладно понимаем, у вас бывает :rofl:

0

62

главное что оно у нас проходит )))

0

63

:rolleyes: эт хорошо что хОТЯБЫ проходит

0

64

ты что то имеешь против ? ))

0

65

:longtongue: я разве сказал что против.....наоборот радуюсь тому что проходит

0

66

радость это хорошо ...  :D

0

67

Хм Ири ты очень похоже с характером с одним человеком o.O

0

68

это с кем же ?? )))

0

69

Когда она злая и уходит - иди за ней.
Когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её.
Когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай.
Когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь.
Когда она злая - скажи , что она очень милая.
Когда она тихая - спроси что не так.
Когда она тебя игнорирует - привлеки её внимание.
Когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая.
Когда видишь что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете.
Когда она кладёт свою голову на твоё плечё - опустись и поцелуи её.
Когда она говорит, что нравишься ей - на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможешь понять.
Когда она расскажет тебе секрет - храни его.
Когда она смотрит тебе в глаза – не отпускай их пока это не сделает она.
Когда она скучает по тебе - ей больно.
Когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит.
Когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе!....
Хотя... вам парни этого к сожалению никогда не понять... :((

Это не моё , честно скомунизденное   с какого сайта в инете ))

0

70

скукота ... кошмар , 22.00  сна не в одном глазу , зато мыслей в голове до фика и больше .... и чёт они все не очень радостные . Поговорила в аське с Ёжиком ,  пофлудила с ним на форуме , и всё равно настроения никакого ...

0

71

Стареет ёж, уже даже Ирке настроение не в состоянии поднять...чтоже с ним дальше будет

0

72

кримация ему грозит ))))

0

73

ШкодницА написал(а):

кримация ему грозит ))))

Хорошо что не кастрация.  :rofl:

0

74

ну провинится .. будет и кастрация )))

0

75

Вовка, готовь яйца.  :rofl:  Бо с Ирой, даже если не провинишься, ради интереса отрежет, чтобы посмотреть, как оно будет выглядеть.  :rofl:

0

76

Без комментариев...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-c-UkE8YQPs&feature=related[/youtube]

http://s61.radikal.ru/i173/0901/42/9587292d0198.jpg

0

77

Спасибки Сонце моё! приятненько так , цём тебя в обе щёчки

0

78

Ира нужна твоя помощь, помнишь мы с тобой смотрели вместе кино, я забыл название, но сюжет такой:

Жила-была семья, мама, пама и сын, сын хотел стать компьютерщиком, но у родителей небыло денег купить ему компьютер, и когда у ребёнка наступил День Рождение, он мечтал что мамка ему подарит комп, но из-за отсутствия денег она не смогла этого сделать, а первая жена мужа втайне подарила ноутбук, а на заставку поставила свою фотку, и когда отец ребёнка увидел её фотку, побежал налево к ней, они хотели в США уехать и ребёнка забрать, так как первая жена стала богатой. А вторую жену звали Ира, я тебе ещё говорил, что она мне тебя напоминает, помнишь? И оказалось что ребёнок это настоящий сын первой жены, и когда они таки уговорили его ехать в Штаты получать образование там, он сбежал и вернулся к своей приёмной матери.

Вспомни Ируська, название... Там простое, одним словом оно было. То ли "Подарок", то ли "Нежданность", но связанное с неожиданным сюрпризом. Там вся идея фильма поставленна на сюрпризе сделанном в день рождения, на ноутбуке. Ты ещё говорила, что этот мужик как актёр тебя кумарит во всех фильмах... Ты поняла о каком фильме я говорю?

Отредактировано Хозяин (30-01-09 11:46:17)

0

79

Саш, я помню это фильм и если я не ошибаюсь то он называется "Сюрприз" , я могу ошибатся , память , как ты уже знаешь, не к чёрту совсем )))

0

80

ШкодницА написал(а):

Саш, я помню это фильм и если я не ошибаюсь то он называется "Сюрприз"

Точно, я тоже вспомнил, после твоего названия, так и называется "Сюрприз" Сюрприз

Описание фильма «Сюрприз»:
Тринадцатилетний Лёня живет в обычной семье с традиционными бытовыми проблемами и материальными трудностями. Подросток давно мечтает о компьютере, но у его родителей – Ивана и Ирины – нет денег на такую дорогую вещь. Однако к 14-летию Лёню ждёт сюрприз: прямо на улице незнакомая женщина дарит мальчику ноутбук. Как выясняется позже, дорогой компьютер Лёне подарила его настоящая мать – Зоя. Оставив его в возрасте 10 месяцев, она уехала в Америку с пожилым миллионером. Теперь Зоя – богатая вдова, и хочет вернуть ребёнка, а заодно и бывшего мужа. Семья Ивана и Ирины рушится на глазах. Иван мечется меж двух огней, а Ира благородно даёт мужу и сыну возможность принять решение самостоятельно. Она даже находит слова для того, чтобы уговорить Лёню уехать в Америку, зная, что там его ждёт лучшее будущее. В финале ждёт сюрприз и её, причём не один…

0

Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Мой бред )))