Когда тянет на стихи и лирику, человек влюбился....
неа .. я не влюбилась ))
Славянский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Мой бред )))
Когда тянет на стихи и лирику, человек влюбился....
неа .. я не влюбилась ))
Любовь облагораживает человека. ))))
ну значит буду ходить не облагороженой
Ну да, какое там облагораживание в убитой шубе.
Вчера первый раз в жизни я тупо прогуляла работу ))) Я просто забила на неё )) Зато замечательно провела день , я забыла когда в последний раз гуляла по своему городу , не куда не спеша , прошлась по набережной , посидела на лавочке , посмотрела на реку ... Узнала о том что в моём городе снимают какой то фильм .... и оказывается он снимается уже месяц , а я только вчера об этом узнала ещё вчера была в парке где у нас собираются художники и продают свои картины и там же рисуют ... мне нарисовали мой портрет .. я на нём прям такая красивая получилась в жизни не такая красивая как на портрете ))) вообщем всё было супер .. мне понравилось ... надо почаще вот так проводить время )) я довольная что слон ... сегодня правда сново работа , и сново эта рутина ... но воспоминания о вчерашнем дне вызывают у меня улыбку
Портрет, милая, портрет. )))) Пощаще гуляй, а то как всегда по молодости не успеваешь, а в старости оно уже и не получается.
Очень бы хотелось почаще , но ты же знаешь что не могу ..... надо зарабатывать деньги .. вчера прогуляла , сегодня пашу за два дня ((((
Знаю, мне бы самому хочется чтобы в сутках было 36 часов, ну хоть как минимум ещё 6 добавили, чтобы и выспаться и время прогуляться нормально было.
хочется чтобы в сутках было 36 часов
Ты уверен, что их тебе придёться распределять на сон и на отдых, а нен на всё туже работу?
распределять на сон и на отдых, а нен на всё туже работу?
Не уверен, но если взять обычный 8-ми часовой рабочий день, то хотелось бы 36 часов в сутки...
чёт я забросила этот раздел нать чего то написать ))
Интересно почему человек не может говорит прямо то что думает , а ходит вокруг да около?? даже если задаёшь вопрос прямо в лоб он начинает изворачиватся )) при этом зная меня очень даже хорошо на столько хорошол как никто другой .. и всё таки мутит с ответами .. ненавижу эту не ясность и эти ходы лабиринтом
Боится чето сказать или признаться
боится сказать то что думает и чувствует
ДАГАДлИваЯ
СоОбРаЗиТеЛьНаЯ
нетЬ
как это неть ??
я тебе сказаль что нетЬ значит НетЬ
а я говорю да, и не спорь с тётей
я сегодня злая, мало того что построила всех в офисе так ещё в аське накричала на человека не за что не про что , самой как то не по себе, но думаю он на меня сильно не обиделся потому как знает меня уже давно и сегодня после работы я его просто приглашу на кофе
Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Мой бред )))