я уезжаю и на море
и я хочу,но пока не светит
Славянский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Мой бред )))
я уезжаю и на море
и я хочу,но пока не светит
ШкодницА
ты мне очень нужен
Отличная фраза! Мне понравилась! )))
УРА Начался отпуск , в понедельник я уже еду на море
ШкодницА Через 2.5 дня! )))) Поздравляю! Для тебя!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OpuWH5zx2to[/youtube]
спасибки огромное , цём в носик
Всем желаю , классно провести лето , отдохнуть , я вас покидаю росно на 35 дней и 36 ночей ))) НЕ скучайте без мну )) будет трудно пишите письма , выслайте деньги ( шутка)
зы. Специально для ВофаЧКи : Я не злопамятная и быстро отхожу , сделаного назад не вернёшь , а долго обижатся в такой ситуации не вижу смысла , в конце концов , это всего лишь инет , а не реальная жизнь ! Цём в носик , веди себя хорошо , до моего возвращения !
ШкодницА Спасибо за пожелание Ира, тебе тоже не скучать. Отдохнуть, набраться сил, хорошо провести эти самые дни, и конечно же морские ночи. На песочке. ))) Удачки. Во всём, правда без тебя как-то пусто стало тут... Ты душа этого форума, наверное и я пропаду на 35 дней. )))) Ну наверное не так часто буду заходить сюда, хотя, как получится. )))) Отдыхай и не спеши возвращаться. Не буду эгоистом. ))))
Всем! Всем! Привет , вот и закончился мой отпуск и я сново вернулась к вам ! Рассказывайте как вы тут без меня жили поживали и что ваще нажили и наделалаи ))) ?
ШкодницА Пропаааааажа приехала! Я так тебе рад, Ира!
Рассказывайте как вы тут без меня жили поживали и что ваще нажили и наделалаи )))
Да никак, месяц или недели три форум не работал, то и не заглядывали. ))))) Всё замерло с твоим уездом.
ну вот , стоило вас оставить , как у вас тут неполадки начались )) но хорошо , что всё хорошо заканчивется и начинает работать )) Я за васми всеми очень соскучилась ! Особенно Санька за тобой! у меня отпуск ещё будет длится 5 дней , так что будет время с тобой поговорить и всё всё рассказать тебе , а ты естественно мне раскажишь все новости ))
ШкодницА
стоило вас оставить
Вот-вот, ты как пчелиная матка, вокруг которой завян весь улей.
С возвращением, солнце!
млин как же я сама себя ненавижу , когда что то делаю не думаю о последствия , мне стукнуло в голову я сделала , если бы ещё от содеяного было какое то удовлетворение , а так только ... пустота .. обида ... злость .. ненависть ...
Казалось ты не видишь человека и при встречи многое есть что сказать друг другу , наконец сделать выплеск всех чувств и эмоций .. но нет .. почему то так не получается ... либо игоист я , либо игоист он . либо занимаемся мазохизмом , только лутше от этого некому не становится. Достали меня эти встречи, расставания, это враньё .. надо определённо ставить точку , при чём большую и жирную. В который раз обещаю её поставить и не выходит , ставится только запятая , а нужна точка .
Да, ИР, это действительно тяжело. Когда сплошное враньё, ложь, предательство, то жить тяжело. И просто надо понять, так ли надо тебе это. Ты же у нас сильная, тебе что-то сделать - надо только захотеть. Вот и реши для себя надо тебе это или нет.
В том то , Алён , и проблема , что не могу решить надо оно мне или нет . Когда злюсь кричу . что всё, не надо мне это , надоело , когда проходит неделя или больше начинается всё с начала ((((((
ну вот по моему и раставленны все точки над и ! сказать что мне от этого легче не могу , я не услышала того что хотела .Иногда сложно воспринять то к чему не готова моральна . я перекручивала сто раз этот разговор , думала как и что сказать , и что ответят мне , но таких слов как мне сказали я не ожидала ...... я думала , что я знаю этого человека , что могу предугадать его действия и слова , а оказалось что нет .
Рубить по корень и сплеча, даже понимая, что будет больно, в таких случаях отпускаешь себя "на волю", и пусть будет как есть, но вот потом, нужно принять в душе, что без него\неё может и будет очень плохо, но с ним\ней будет ещё хуже... Оправданность такого шага приходит не сразу, в своё время мне пришлось сделать такой выбор, не скажу, что он был лёгок, но сейчас я вижу оправданность такому шагу и не жалею, у меня есть абсолютное спокойствие и ни грамма сожаления. ))) А мы, твои друзья всегда будем рядом.
Надо пережить три дня .. собрать все силы в кулак и пережить .........
в пустой квартире я сижу
О жизни размышляю.
Со мною только тишина
Что все ответы знает.
Вот только что то тишина
Молчит, не отвечает.
Или обиделась она?
Иль что сказать незнает.
Наверное мои дела
настолько уже плохи
Что не помогут мне уже
Не Ахи и не вздохи.
Не редко к нам на огонёк
Подруги забегают:
Тоска и боль, разлуки соль,
Что раны разъедает.
Мы тихо вместе посидим
Подумаем о прошлом
Потом развеятся они
И сново станет ТОШНО !!!
зы. не судите строго , чё взбреол в голову то и написалось
Когда тянет на стихи и лирику, человек влюбился.... )))) А стихи красивые, я их сохраню себе... А вот эти, тебе. ))))
...Твой тонкий запах сигарет
И в чутком взгляде отблеск лета,
Мой неразгаданный секрет,
Душа в предчувствии рассвета.
Твои мгновения тепла -
Во мне растаявшая льдинка,
В закатном небе облака,
Ночного города картинка...
Лишь неизбежность у дверей
Того, что не было и было,
Прошепчет тихо: "Не жалей"
Ей покориться есть ли сила?
Печальной сути ясный след
Останется навеки где-то,
Твой тонкий запах сигарет,
И в чутком взгляде отблеск лета...
Вы здесь » Славянский форум » Мой дневник » Мой бред )))