Вообще-то Билан является лауреатом многих конкурсов молодых исполнителей и у него довольно хороший голос и музыкальный слух... Назвать его бездарных будет не правильно! Ну а то что он сам многим не нравится, это да... Сам его не люблю, хоть у него есть и хорошие песни...
Мне вот интересно, кто же у нас тогда лучший? Мне что-то на ум никто не приходит...
результаты "Евровидения"
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2109-06-08 12:39:14
Поделиться2209-06-08 12:44:59
ну мне понравилась победа Русланы на Евровидение
Поделиться2312-06-08 00:46:09
Вообще-то Билан является лауреатом многих конкурсов молодых исполнителей и у него довольно хороший голос и музыкальный слух... Назвать его бездарных будет не правильно! Ну а то что он сам многим не нравится, это да... Сам его не люблю, хоть у него есть и хорошие песни...
Мне вот интересно, кто же у нас тогда лучший? Мне что-то на ум никто не приходит...
Согласен,у Билана хорошие вокальные данные и на сцене он молодец,но в его песнях чего-то нехватает...Надоедает он быстро и "душа не разворачивается" от его песен!
Поделиться2412-06-08 16:47:45
вот пару фоток,как поролась за победу наша Каролина
вот тут хорошая Опечатка) вот токо лучше бы ваша Каролина боролась а не поролась со всеми
я редко смотрю) но по мне бред полный)))) Лучше бы выиграла в этом году "Диана Гурдская" чем это Иплан Блинан))) или Лорак(Лошак )
самая более меняние песня была с 2 стран которую я слышал это у группы СЕРЕБРО)) а вот в том году Колдун был( тоже 0) Пердючка незнаю че она там забыла
итог Пора прикрыть это цирк
Поделиться2512-06-08 17:55:25
ну мне понравилась победа Русланы на Евровидение
Да она конечно молодец , и голос у неё , и хореография , только она как то зациклилась на одном образе , и на одном мотиве , продвигатся дальше она по моему не собирается
Поделиться2613-06-08 15:55:31
Руслана, отыгранная карта, поймала кураж, а зациклилась на образе, ритме и стилю одежды. Билана не люблю ни в какую... Каролина симпатичная и мне нравится хотя бы в силу пола. ))))
А Грынджолы, это позор нации, их направили после померанчевой революции, типа думали, они патриотическую песню исполнят и их выберут, фиг им. Позорище, это не тихий ужас, это кошмар на улице Вязов. Фредди возращается. После этой их песни реальное желание каждому кол в жопу засунуть под ихнюю песню.
Поделиться2713-06-08 15:59:26
Руслана, отыгранная карта, поймала кураж, а зациклилась на образе, ритме и стилю одежды.
ну сейчас да,а сама победа была блестящей
А Грынджолы, это позор нации
ну я и говорю,что тихий ужас,кто их вообще на сцену выпустил